ШОУ-БИЗНЕС

Дэвид Духовны и Теа Леони всё-таки разводятся

Парочка общается только ради сына


Дэвид ДУХОВНЫ и его супруга Теа ЛЕОНИ снова собираются развестись. Напомним, что ранее пара уже не раз грозилась «разбежаться», однако никак доводила дело до конца.


Напомним, что в прошлом году уже появлялась информация о расставании звезд – Дэвид и Теа решили пожить отдельно и подумать о перспективах своей семейной жизни. Однако в тот раз знаменитостям все-таки удалось договориться. Также, слухи о разводе Духовны циркулировали и в 2008-м году. Тогда Дэвид был вынужден несколько недель провести в реабилитационной клинике, в которой лечился от сексуальной зависимости.






Дэвид ДУХОВНЫ и Теа ЛЕОНИ решили развестись

Дэвид ДУХОВНЫ и Теа ЛЕОНИ решили развестись

Но пока Духовны лежал на больничной койке, супруга изменяла ему с экс-мужем Анджелины Джоли Билли Бобом Торнтоном. Духовны же в свое время приписывали роман с тренером по теннису Эдит Пакаи. На время актер с супругой даже разъехались, Леони при этом жила одна с детьми в Нью-Йорке, пока Дэвид проходил курс лечения.
И вот сейчас парочка снова намерена развестись. Супруги общаются только ради сына Кида, с которым вместе проводят время в Малибу и следят за его играми в бейсбол. Мальчик очень тяжело переживает разногласия между родителями.






Три дня назад папарацци сняли ДУХОВНЫ и ЛЕОНИ на детской площадке в Малибу - они гуляли с сыном

Три дня назад папарацци сняли ДУХОВНЫ и ЛЕОНИ на детской площадке в Малибу - они гуляли с сыном