ШОУ-БИЗНЕС

Кэти Холмс впервые появилась на публике без обручального кольца

Актриса выглядит и чувствует себя замечательно


Недавно стало известно, что Кэти ХОЛМС намерена развестись со своим супругом Томом КРУЗОМ. И вот теперь актриса уже стала выходить в свет без обручального кольца. Так, 33-летнюю звезду сфотографировали в Нью-Йорке, где она появилась в очаровательном синем платье.


Актриса, оказывается, вовсе не рвет на себе волосы от горя, а наоборот, держится молодцом. В последнее время Кэти было не узнать – ранее она выходила на улицу с немытыми и не расчесанными волосами, в ужасной одежде. Теперь же звезда была одета «с иголочки», идеально накрашена, причесана и соблазнительно улыбалась. На ее пальце уже отсутствовало кольцо с бриллиантом в пять каратов. Похоже, решив развестись, Кэти словно обрела второе дыхание.






Кэти ХОЛМС впервые появилась на публике после новости о разводе с Томом КРУЗОМ

Кэти ХОЛМС впервые появилась на публике после новости о разводе с Томом КРУЗОМ

Звезда в последнее время выглядела измученной жизнью, зато теперь она, похоже, очень довольна переменами. Неудивительно, ведь, по слухам артистка очень боялась и за себя, и за дочку. Якобы, в доме, где она жила с Крузом, актриса находилась под пристальным вниманием представителей сайентологической церкви, которые буквально провожали ее до дверей в собственную комнату. Холмс уже давно разочаровалась в этой религии, поэтому испытала облегчение, расставшись с ярым приверженцем сайентологии Крузом.






Кэти =держала лицо= и улыбалась

Кэти «держала лицо» и улыбалась








Актриса больше не носит обручальное кольцо

Актриса...








.

...больше не носит обручальное кольцо








.

Кэти ХОЛМС