ШОУ-БИЗНЕС

Менеджер Энрике Иглесиаса опозорил дочку Салтыковой






Ирина поддерживает дочь во всех начинаниях, но организовать вменяемый пиар ей не смогла

Ирина поддерживает дочь во всех начинаниях, но организовать вменяемый пиар ей не смогла


Алиса и ее мама со скандалом покинули съемки популярной передачи MTV


Полным конфузом обернулось для певицы Ирины САЛТЫКОВОЙ и ее дочери Алисы участие в ток-шоу «Каникулы в Мексике-2» на телеканале MTV. Всему виной был скандально известный Иван ИРБИС – российский менеджер Энрике Иглесиаса. Тот самый, с которым испанский певец страстно целовался на своем концерте в Москве (подробности).


- Меня пригласили на эту передачу обсудить тему «золотой молодежи», - рассказал Иван. - В качестве представителя таковой там присутствовала Алиса Салтыкова со своей мамой Ириной. Мама с помпой представила ее как набирающую популярность британскую певицу. Это вызвало у меня бурный хохот. Все знают, на кого я работаю. По долгу службы мне приходится часто бывать в Великобритании и контактировать с серьезными людьми из шоу-бизнеса. Но ни о какой Алисе Салтыковой там никто знать не знает. «У меня с успехом проходят гастроли в Испании», - стала хвалиться она. «В Испании я бываю еще чаще, - возразил я. – Там тебя тоже никто не знает. И ни одного концерта ты там никогда в жизни не давала». «Мой сингл уже стал хитом в Европе, - настаивала Алиса. - Он занимает лидирующие позиции в чартах и конкурирует с Дженнифер Лопес и Леди Гагой». Тут уже вместе со мной начал хохотать весь зал. «Тебе надо нанять грамотного специалиста, который поможет сделать нормальный пиар, - посоветовал ей я. - Ну, зачем гнать такую дешевую ложь, которую не составляет труда опровергнуть?! Сейчас каждый может посмотреть в Интернете все европейские чарты и увидеть, что никакой Алисы Салтыковой там нет и никогда не было». После этого она заткнулась и потупила взгляд в пол. За нее начала заступаться мама: «Мы тут обсуждаем не музыку, а совсем другую тему - «золотую молодежь». Я считаю, что мою дочь напрасно к ней относят. Она всего добилась сама». «Я не «золотая молодежь», - с гордостью заявила Алиса. – Я владею в Великобритании собственным рекордс-лейблом. Сама себя содержу. Сама финансирую свой музыкальный проект». «Если ты такая самостоятельная, почему тогда ты ходишь на эфиры со своей мамой? – спросил я. - Скажи, пожалуйста, кроме твоей мамы, у тебя есть какие-нибудь достоинства?». Но Алиса не смогла ответить ничего вразумительного. «Она получила хорошее образование в Великобритании», - ответила за нее мама. «А почему, как только у наших родителей появляются деньги, дети сразу уезжают жить за бугор? – возмутился я. – Ирина Салтыкова зарабатывала гастролями по нашим городам и селам. Народ платил рублем за ее «Голубые глазки» и прочее говнотворчество. А накопленные денежки она инвестировала в экономику другой страны, отправив туда дочку.






САЛТЫКОВА-младшая пыжилась изо всех сил, пытаясь выдать себя за международную звезду

САЛТЫКОВА-младшая пыжилась изо всех сил, пытаясь выдать себя за международную звезду

Как-то непатриотично получается». «Там лучше образование, - объяснила Салтыкова. – В России достойного образования нет». «Выходит, выпускники Гнесинки и других наших уважаемых музыкальных учебных заведений, которых ценят во всем мире, ничего не стоят?! – парировал я. - Хорошо, если вы так серьезно относитесь к профессиональной подготовке Алисы, почему тогда она у вас смолит одну сигарету за другой?». Ирина удивленно посмотрела на дочку. А так получилась, что Алиса приехала раньше нее – на шикарной иномарке с водителем. Первым делом она спросила у встречавшего ее редактора: «Где здесь у вас курят?». И пока мама не приехала, выкурила пару-тройку сигарет. Я сам в это время выходил на перекур и видел это своими глазами. «Иван, зачем же вы так спалили Алису? – вступился за нее ведущий Дмитрий Нагиев. – Может, мама не знала, что она курит?».






ИРБИС благодаря ИГЛЕСИАСУ проник в самые недра шоу-бизнеса

ИРБИС благодаря ИГЛЕСИАСУ проник в самые недра шоу-бизнеса

Сама Алиса выпучила глаза и опять ничего не могла ответить. «Хватит уже морочить нам голову! – подвел итог я. - Вы уже всех достали. Заполонили всю эстраду. Сначала – поющие любовницы. Теперь – поющие дети». Ирина, будучи уже разозленной и покрасневшей, как рак, начала мне кричать: «Молодой человек, вам вообще очень сильно повезло, что вы познакомились здесь с моей дочерью. Она будет в Москве всего два дня. А потом снова уедет в Англию». После чего встала и сказала: «Алиса, пойдем отсюда!». И они ушли посредине передачи. А когда съемки закончились, редакторы рассказали мне, что Ирина наорала на них и обвинила их в подставе. Видимо, она ожидала, что, услышав про якобы невероятные успехи дочери за границей, все будут лизать им жопы и восторгаться: «Ах, какая великолепная певица Алиса! Как мы жаждем услышать ее хиты!». К сожалению, она не учла, что времена, когда можно было так беззастенчиво вешать всем лапшу на уши, давно прошли.