ШОУ-БИЗНЕС

Джонни Депп и Ванесса Паради расстались ещё два года назад

Пара скрывала разрыв ради детей


Расставание Джонни ДЕППА и Ванессы ПАРАДИ, которое для многих из их фанатов оказалось очень неожиданной и неприятной новостью, оказывается, произошло гораздо раньше, чем было официально объявлено. Парочка, которая, якобы, «разбежалась» только недавно, на самом деле, не живут вместе уже как два года.


Основной причиной разрыва, как поговаривают, стало то, что Ванесса стала чувствовать себя каким-то «приложением» к богатому и известному мужу. Так, пока дела Джонни шли в гору, сама певица не записала ни одного мало-мальски значимого хита.
- Ванесса считает, что пожертвовала ради него своей карьерой, - сообщил источник издания Us Weekly. – Что бы он ни сделал, она всегда была недовольна.






Джонни ДЕПП и Ванесса ПАРАДИ - фото Daily Mail

Джонни ДЕПП и Ванесса ПАРАДИ - фото Daily Mail

Когда он работал, она не была счастлива. А когда он не работал, она обвиняла его в том, что он ничего не делает для нее и для детей. У них были постоянные склоки, Джонни стал крепко выпивать. Его сердце разбило то, что его семья, которую он так любил, от него отвернулась.
Парочка разбежалась еще в 2010-м году, но решила держать это в секрете ради детей.
- У Джонни было разбито сердце. Но они договорились, что жизни детей должны быть защищены. Вот почему они это не афишировали, - сообщают источники.