ШОУ-БИЗНЕС

Хью Хефнер запечатлел себя со своей «сбежавшей невестой»

Кристал Харрис не устояла перед очарованием больших денег


Хью ХЕФНЕР, который жутко страдал после расставания со своей подружкой, плэймейт Кристал ХАРРИС, снова счастлив. «Сбежавшая невеста», в том году отменившая бракосочетание за пять дней до свадьбы, вернулась к пожилому издателю «Плейбоя». Парочка, которая воссоединилась месяц назад, впервые после разрыва сфотографировалась вместе.






Хью ХЕФНЕР и Кристал ХАРРИС (Фото: Daily Mail)

Хью ХЕФНЕР и Кристал ХАРРИС (Фото: Daily Mail)


86-летний Хефнер и его 26-летняя подруга выглядели счастливыми как никогда на вечеринке в честь Дня независимости Америки, прошедшей в поместье издателя. На снимках Хефнер позирует в традиционной шелковой пижаме, а его подруга красуется в лифчике.
- Моя милая Кристал Харрис и я, - скромно гласит подпись к фото в блоге Хефнера.
- Они очень счастливы, это как в старые добрые времена, будто разрыва никогда и не было, - рассказал прессе представитель Хефнера.
- Да, я и Хефнер снова вместе, я снова его «девочка номер 1», мы счастливы, - написала сама Кристал в своем блоге.
Правда, в искренность отношений парочки мало кто верит. Очевидно, что Хефнеру просто нравится иметь рядом привлекательную подружку, а Кристал очарована дедулиными денежками.
- Кристал умоляла Хефнера все вернуть. Он против нее ничего не имеет, так что разрешил ей вернуться обратно, - говорят знающие люди.
Напомним, что в 2011-м секс-бомба разбила сердце пожилому ловеласу, отказавшись выходить за него замуж. Кристал жаловалась, что Хефнер давил на нее, буквально заставив сказать ему «да». Потом блондинка поделилась шокирующими подробностями отношений с издателем. Она заявила, что никогда не видела его голым, и что секс с ним был у нее всего раз и длился несколько секунд. Впрочем, сам Хью не стал держать зла на свою подружку и даже разрешил ей оставить обручальное кольцо и подаренный «Бентли».