ШОУ-БИЗНЕС

Земфира шокировала публику лифчиком

Певица добиралась до «Нашествия» по воздуху


Хэдлайнером второго дня рок-фестиваля «Нашествие» стала ЗЕМФИРА. «Девочка-скандал» не разочаровала тысяч своих фанатов и поразила не только оригинальным выступлением, но и вызывающим нарядом.


Прибыла на фестиваль Земфира тоже оригинально – на вертолете. Причем, сделала это два раза: рано утром, по-тихому - на саундтчек, а вечером, с помпой и милицейским оцеплением площадки; - на выступление.






Земфира прилетела на рок-фест на вертолете

Земфира прилетела на рок-фест на вертолете

Выйдя из воздушного «такси», Земфира поразила еще больше - на ней была короткая кожаная юбка и футболка-сетка, сквозь которую можно было рассмотреть черный бюстгальтер в мельчайших деталях. Впрочем, как шутили пьяные панки, детали оказались у Земы немногим больше нулевого размера. Но это все мелочи. Отыграла-то она свой сет превосходно, порадовав собравшихся старым хитом «Девочка с плейером» и относительно новой песней про деньги. А «Ромашки» исполнила в последний раз.
- Похороним эту композицию в Волге, - заявила со сцены Рамазанова.






Певица элегантно вышла из геликоптера

Певица элегантно вышла из геликоптера


Репликами между номерами гостей «Нашествия» Земфира не баловала. И даже призналась:
- Что-то я молчаливая стала. Лет через десять вообще разговаривать перестану. Даже в магазине. Только петь.
Однако свой «мораторий» певица нарушила уже через пару песен. И поводом для странного монолога стал флаг, неожиданно поднятый кем-то в толпе. Нам нем была нарисована обнаженная женская грудь, причем огромная, как у Анны Семенович.
- К чему бы это, - смущенно улыбнулась рокерша и продолжила петь с еще большим энтузиазмом.








Земфира

Земфира








Земфира

Земфира