ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Приходько всё-таки вышла замуж за Нурика

Певица узаконила отношения с отцом своего ребёнка и стала Кухипапой


Анастасия ПРИХОДЬКО, которая в 2010-м году родила дочку от своего гражданского мужа Нурика КУХИЛАВЫ, наконец, стала его законной супругой. Все это время отношения парочки нельзя было назвать идеальными – Настя и ее гражданский муж постоянно ссорились. Теперь все разногласия позади.


- Я люблю тебя, мой муж!!! Я теперь Анастасия Кухипапа, - похвасталась артистка в своем «Твиттере». - Дебютный альбом вышел, клип отсняли, готовлюсь к сольнику, замуж вышла, доченька подрастает! Так что у меня все просто супеееерррр!
- Я и муж. Муж, муж, муж!!!! Ееееее!!!!! – гласит подпись к их с Нуриком совместному фото.
Напомним, что пара после длительного конфликта воссоединилась только в феврале этого года. До этого артистка клялась и божилась, что никогда не вернется к своему гражданскому супругу. По слухам, Настя не оправдала ожидания мужа и не пожелала всю жизнь посвящать семье и ребенку.






Анастасия ПРИХОДЬКО и Нурик КУХИЛАВА - фото из Твиттера Анастасии ПРИХОДЬКО

Анастасия ПРИХОДЬКО и Нурик КУХИЛАВА - фото из Твиттера Анастасии ПРИХОДЬКО

Как рассказала артистка, супруг устраивал ей сцены ревности из-за глянцевых фотосессий и походов на тусовки. Приходько же, в свою очередь, возмущало, что муж не хочет узаконивать их отношения. Масла в огонь добавляли родные Нурика, которые, якобы, старательно ссорили пару.
- Я уже знаю, что наша свадьба никогда не состоится. Его семья этого добилась. Некоторые его родственники сразу хотели, чтобы мы разошлись, и всегда относились ко мне предвзято: не было у них ни понимания, ни уважения ко мне. О Нурике я не могу ничего плохого сказать. Но именно из-за его родни я не могу остаться с ним, ведь тогда они будут в моей жизни, - заявляла ранее Приходько в интервью.
По словам артистки, особенно старалась свекровь, которая сочиняла про нее разные небылицы.
- Она все придумывала... Понимаете, человек, который не работал в течение 40 лет, ей нечего делать! И вот, она сидит в своей комнате, в своей квартире, и... Постоянно начинаются эти интриги, сплетни, - переживала Настя.