ШОУ-БИЗНЕС

Макsим запретили выезд за пределы России до 2013 года

Певица уклоняется от выплаты «Экспресс газете» компенсации за неправомерный судебный иск


Сплошными неприятностями обернулась для популярной певицы Марины МАКСИМОВОЙ, выступающей под сценическим псевдонимом МАКSИМ, прошлогодняя попытка отсудить у «Экспресс газеты» 500 тысяч рублей за публикацию интервью с ее бывшим продюсером Юрием АЛЕКСЕЕВЫМ. Мало того, что суд посчитал предъявленные Мариной Сергеевной претензии безосновательными (подробности) и обязал ее саму выплатить газете компенсацию в размере 50 тысяч рублей (подробности), так в придачу ко всему из-за этого злополучного судебного дела певице теперь на полгода запретили выезжать за пределы Российской Федерации.






МАКSИМ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

МАКSИМ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Должник Максимова Марина Сергеевна, дата рождения 10.06.1983 г., уклоняется от исполнения требований исполнительного документа, - говорится в Постановлении судебного пристава-исполнителя Савеловского отдела судебных приставов УФССП по Москве Камила Алекперова. - По состоянию на 05.07.2012 г. решение суда не исполнено. Задолженность по состоянию на 05.07.2012 г. составила 50000 рублей. Уважительные причины неисполнения исполнительного документа судебному приставу должником не предоставлены… Должник Максимова Марина Сергеевна надлежащим образом был уведомлен о возбуждении исполнительного производства, а также предупрежден, что в отношении него будут применены меры принудительного исполнения… Ввиду уклонения от исполнения обязательств Максимовой Мариной Сергеевной… временно ограничить право на выезд из Российской Федерации сроком на 6 месяцев с момента вынесения данного постановления, то есть до 05.01.2013 г. Направить данное постановление в Управление пограничного контроля Пограничной службы ФСБ РФ…






«Нажмите для увеличения!

Нажмите для увеличения!

- Сожалею, что в период летних отпусков и гастролей пришлось прибегнуть к таким превентивным мерам, как ограничение на выезд из страны, - прокомментировал данный документ адвокат Сергей Жорин, представлявший в суде интересы «Экспресс газеты». – Но хотелось бы верить, что судебные решения все-таки подлежат исполнению всеми гражданами вне зависимости от их статуса, звездности и наличия или отсутствия у них желания. Со своей стороны обещаю, что как только решение суда будет исполнено, мы примем все от нас зависящие меры, чтобы как можно скорее снять это ограничение.