ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Шнуров устроит стриптиз на Черном море

С 1 по 5 августа на черноморском побережье, в поселке Веселовка пройдет музыкальный рок-фестиваль KUBANA 2012. Под открытым небом сразу на двух сценах перед гостями Полуострова Свободы выступят лучшие команды из России и ближнего зарубежья, а также хэдлайнеры мирового уровня.







Сергей ШНУРОВ

Сергей ШНУРОВ

В прошлом году группа «Ленинград», заявленная в списках выступающих, на фестиваль не приехала. Ходили разговоры, будто организаторы не сошлись в цене со скандальными музыкантами. О какой конкретно сумме шла речь, - умалчивается. Видимо, на этот раз договорились: команда Сергея Шнурова в Веселовку едет. И обещает показать там нечто новое и совершенное. Новые костюмы уж точно привезут! Хотя лучше, если бы костюмов у них не было вообще никаких. Как в один из прошлых фестивалей. Голяком такие музыканты воспринимаются как-то естественней.   
Организаторы KUBANA-2012 уже объявили большую часть хэдлайнеров предстоящего фестиваля, в числе которых: The Offspring, Korn, Sum41, Gogol Bordello, Pendulum dj set& Verse, Enter Shikari, The Subways, Sunrise Avenue, Infected Mushroom, Ленинград, Дельфин, Noize MC, Найк Борзов, Ляпис Трубецкой, Тараканы!, Juno Reactor, Spitfire, Слот, Animal ДжаZ, Мэd Dог, SunSay, Reel Big Fish, Modestep, Sunrise Avenue, The Subways, The Skatalites, Zero People, Atari Teenage Riot, Talco, Jane Air, Louna, Miyavi, Элизиум, ТТП (Alai Oli),  Billy’s band, Кирпичи, Каста, Морэ&Рэльсы, Браво, Anacondaz и The Jolly Boys! А также специальные гости фестиваля – Бременские музыканты и группа Дюна! Но и этот внушительный список еще будет пополняться яркими именами!