ШОУ-БИЗНЕС

Ванесса Паради не грустит после расставания с Джонни Деппом

Актриса впервые вышла в свет и выглядит вполне бодрой и посвежевшей


Ванесса ПАРАДИ, которая недавно рассталась с Джонни ДЕППОМ, впервые после разрыва вышла «в свет» одна. Артистка совсем не выглядит убитой горем - звезда смотрится бодрячком и, судя по всему, совсем не переживает из-за расставания со своим гражданским супругом.


Перед глазами широкой публики Ванесса предстала, появившись на красной ковровой дорожке на премьере фильма Je me Suis Fait Tout Petit, и выглядела вовсе не как брошенная женщина. Знаменитость была со вкусом одета, тщательно причесанна и накрашена. Она мило позировала фотографам, очаровательно улыбаясь – в общем, ни тебе опухших от слез глаз, ни депрессии. Конечно, Ванесса смотрелась несколько утомленной, но ее можно понять. Ведь целыми днями газеты и поклонники мусолят ее непростые отношения с Деппом. По слухам, пара разбежалась еще два года назад и поддерживала видимость хорошего брака только ради детей.






Ванесса ПАРАДИ - фото Daily Mail

Ванесса ПАРАДИ - фото Daily Mail

Как поговаривают, актриса чувствовала себя так, будто пожертвовала ради Джонни своей карьерой. Пока его дела шли в гору, ее собственные достижения как-то позабылись.
- Что бы Джонни не делал, Ванесса не была счастлива. Когда он работал, она была недовольна. Когда нет – она считала, что он ничего не делает для нее и детей, - говорят сплетники.
Кстати, в последнее время Паради смотрелась не так уж гламурно. Например, знаменитость недавно вышла на улицу одетая как чучело – в цветастую юбку, свободный кардиган, а на ее голове красовалась широкополая шляпа. Создавалось впечатление, что из-за стресса звезда наплевала на свой внешний вид. Однако, судя по последним снимкам, звезда, все-таки, нашла в себе силы справиться с депрессией и начать жизнь с чистого листа.






Ванесса ПАРАДИ - фото Daily Mail

Ванесса ПАРАДИ - фото Daily Mail