ШОУ-БИЗНЕС

Кэндис Свэйнпол — ангел с голой попкой

Модель разместила в своём «Твиттере» эротические снимки


Модель «Виктория Сикрет» Кэндис СВЭЙНПОЛ, постоянно участвующая в рекламных кампаниях этого бренда нижнего белья, решила порадовать читателей своего «Твиттера», выложив снимки себя-любимой с ангельскими крылышками и в одних трусиках.


Читатели явно оценят данную фотографию, ведь, кроме бикини и милых чулочков, на манекенщице нет ничего. На снимке Кэндис кокетливо вертит попкой, повернувшись к читателю округлыми ягодицами. Видимо, эти кадры призваны показать, что Свэйнпол – вовсе не «ангел», а настоящий чертенок.






Кэндис СВЭЙНПОЛ

Кэндис СВЭЙНПОЛ

На другом снимке Кэндис сидит на кровати в нижнем белье, демонстрируя свою аппетитную грудь, а на третьем – восседает на камине в одном лифчике, показывая голые ноги.
- Ежедневная работа, - гласит подпись к этому снимку.
Оказывается, эти кадры – из новой фотосессии звезды для рекламы «Виктория Сикрет». Приятная у модели работенка, что и говорить… Раздеваться знаменитости, похоже, очень нравится.
Напомним, что Кэндис стала моделью «Виктория Сикрет» в 2010-м, и вошла в число десяти самых высокооплачиваемых моделей в мире. Так, с мая 2011-го по май 2012-го звезда заработала $3,1 миллиона баксов.






Кэндис СВЭЙНПОЛ

Кэндис СВЭЙНПОЛ








Кэндис СВЭЙНПОЛ

Кэндис СВЭЙНПОЛ