ШОУ-БИЗНЕС

Том Круз может читать мысли людей и животных!

Сайентологи нашли у актёра телепатические способности


Представители сайентологической церкви утверждают, что Том КРУЗ, который уже 30 лет практикует эту религию, достиг максимального уровня «просветления». Не зря Кэти ХОЛМС опасалась за свое здоровье и душевное равновесие своей дочки. Как говорят сайентологи, КРУЗ прямо-таки настоящий сверхчеловек - он «может читать мысли и управлять сознанием животных и людей». Неудивительно, что актриса поспешила развестись…


По утверждениям представителей церкви, Круз в своем просветлении достиг немыслимых высот и получил некий «уровень» Operating Thetan. Это значит, что он может «полностью контролировать себя и свое окружение». Также сайентологи утверждают, что актер может «силой мысли передвигать предметы, покидать свое тело, контролировать животных и людей, материю, время, космос». В общем, в церкви практически причислили Тома к лику небожителей. Видимо, жить с таким великим человеком Кэти Холмс оказалось не по силам. По слухам, актриса уже подписала соглашение, по которому она обладает единоличным правом опеки над дочкой Сури.






Том КРУЗ - фото Daily Mail

Том КРУЗ - фото Daily Mail

Также, Кэти запретила малышке посещать все мероприятия церкви, включая даже детские утренники. Сам же Том в подарок от сайентологов получил трейлер стоимостью в миллион баксов - теперь актер на съемках живет в комфорте. Поговаривают, что такой шикарный презент ему сделали как раз за то, что Том «разбежался» с супругой. Оказывается, Кэти вовсе не нравилось увлечение мужа сайентологией – в последнее время она жила как в тюрьме. Даже до дверей спальни ее и дочку сопровождали дежурившие в их доме представители церкви, а после расставания с Крузом за Кэти якобы долгое время следили.