ШОУ-БИЗНЕС

Свадебное платье оголило грудь Сати Казановой

Наряд, который примерила певица, был изготовлен на барышню с большим бюстом


В столичном Парке имени Горького состоялся гала-прием по случаю открытия первого Московского международного фестиваля садов и цветов. Оценить цветочные композиции пришли многие звезды, а некоторым удалось даже примерить на себя платья из бутонов.


Бывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казанова выбрала для себя свадебное платье, изготовленное из цветков белой лилии. Наряд невесты певица украсила традиционной фатой. И тут же отрапортовала обо всем происходящем в своем «Твиттере»:
- Спасибо, что пришли «на мою свадьбу»!
Видимо, расчувствовавшись, Сати сделала в дневнике неожиданное признание:
- А я вот забеременеть хочу!:-) Не ради самой беременности, как понимаете... Семью хочу, тепла, уютааа :)






Сати незапланированно...

Сати незапланированно...

Свадебное платье из цветов было изготовлено на барышню с большим бюстом, поэтому у Сати, на радость присутствующим мужчинам, то и дело оголялась грудь. Гости гала-приема наконец увидели звезду «плейбоев» и «максимов» без прикрас и фотошопа.
29-летняя Казанова тщательно скрывает свою личную жизнь, однако «Экспресс газета» первой рассказала своим читателям о ее бурном романе с зятем президента Казахстана Назарбаева олигархом Тимуром Кулибаевым (подробности). Он даже подарил любовнице роскошную квартиру в центре Москвы и автомобиль «бентли». А последние отношения (мы тоже о них писали - подробности) - Сати связывали с программным директором «Русского радио» 35-летним Романом Емельяновым.






...обнажила свои девичьи достоинства

...обнажила свои девичьи достоинства