ШОУ-БИЗНЕС

Сайентологи «промыли мозги» детям Тома Круза






Том КРУЗ и Николь КИДМАН - фото Daily Mail

Том КРУЗ и Николь КИДМАН - фото Daily Mail


Экс-супругу актёра Николь Кидман обозвали настоящим тираном


Оказывается, сайентологи вмешивались не только в личную жизнь Тома КРУЗА с Кэти ХОЛМС. В свое время представители церкви пытались настроить против экс-супруги актера Николь КИДМАН их приемных детей – Изабеллу и Коннора.


Марти Ратбан, который трудился на руководящем посту в церкви на протяжении 27 лет, заявил, что сайентологи всячески очерняли Кидман в глазах детей. По словам Ратбана, в церкви девятилетней Изабелле и шестилетнему Коннору сообщили, что их мать – настоящий тиран, подавляющий всех вокруг.
- Подразумевалось, что с Николь они общаться не должны, проводить с ней время им не следует. «Подавляющая персона», как твердят сайентологи – это человек, который никого не способен поддержать, зато при каждом удобном случае воткнет нож в спину, - рассказал Ратбан.
Сайентологи пристально следят за тем, чтобы члены их организации не контактировали с такими людьми. В их число, разумеется, подпадают и те, кто попросту критически относится к деятельности церкви.
- Это может быть ваш сын, это может быть ваша дочь, отец или мать, - твердят сайентологи.






Изабелла и Коннор - фото Daily Mail

Изабелла и Коннор - фото Daily Mail

- Дети в том возрасте были внушаемыми, поэтому, поверили всем этим словам про Николь, - говорит Ратбан.
Про отношение детей обмолвилась и сама Кидман – в 2007-м она призналась, что они никогда не называют ее «мамой». Сейчас у актрисы две дочки от певца Кита Урбана, но она поддерживает отношения и с приемными детьми. Только недавно Изабелла сказала, что Николь ей очень дорога:
- Она моя мама. Она замечательная.
По словам пресс-атташе Тома Круза, ничего подобного в отношении приемных детей пары не было.
- Ратбану нельзя доверять, он бывший горе-сайентолог, который проводит большую часть времени, атакуя церковь и используя имя Тома Круза для привлечения внимания, - заявил он.