ШОУ-БИЗНЕС

Дочка Тома Круза устроила истерику

Кэти Холмс отказалась покупать Сури щенка


Похоже, Кэти ХОЛМС, которую часто ругали за то, что она окончательно избаловала дочку Сури, научилась говорить девочке «нет». На днях папарацци стали свидетелями душераздирающей сцены – малышка впала в истерику, когда мама отказалась купить ей щенка.


Это раньше Сури могла без лишних усилий получить все, что хочет. Родители всячески потакали ее желанию одеваться по-летнему в мороз или передвигаться только лишь у мамы на руках. Теперь же, очевидно, Кэти решила начать воспитывать ребенка. На днях, зайдя в один из нью-йоркских зоомагазинов, девочка стала клянчить у мамы щенка. Однако, актриса ответила жестким отказом. Очевидно, для малышки такое поведение родительницы оказалось полным сюрпризом. Ведь до сих пор папа и мама выполняли каждый ее каприз. Теперь, видимо, халява закончилась: Кэти всерьез задалась целью сделать дочку более дисциплинированной.






Сури КРУЗ - фото Daily Mail

Сури КРУЗ - фото Daily Mail

По слухам, она решила вымуштровать девочку, каждому желанию которой потакал любящий папа Том Круз. И как Сури не клянчила щеночка, мама была непреклонна… Малышка, которой было в новинку услышать отказ, еще в магазине стала кукситься, корчить ротик и смотреть на маму обиженными глазками, полными слез. Однако Кэти на это не «купилась». Тогда Сури стала изображать оскорбленную невинность, уже на улице начав демонстрировать вселенское горе. Позже, в машине, она откровенно разрыдалась, пугая маму и несчастного водителя. Впрочем, на Кэти эта сцена не оказала никакого воздействия. Строгая мамаша одернула дочь, заставив ее успокоиться.






Сури КРУЗ - фото Daily Mail

Сури КРУЗ - фото Daily Mail








Сури КРУЗ - фото Daily Mail

Сури КРУЗ - фото Daily Mail