ШОУ-БИЗНЕС

«Авариец» Алексей Рыжов решил жениться






Алексей РЫЖОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Алексей РЫЖОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА


Певец подарит своей невесте на свадьбу песню «Вечер»


Солист и автор всех хитов группы «Дискотека «Авария» Алексей РЫЖОВ написал песню в подарок своей невесте. Композиция «Вечер» будет впервые исполнена на свадебной церемонии Алексея и его будущей жены, которая состоится 18 июля в одном из ресторанов Москвы.


На создание столь нетипичной для «Дискотеки Авария» песни Алексея Рыжова ещё год назад вдохновила его девушка, а теперь уже невеста Ирина. Оригинальность композиции - в том, что она написана в стилистике, напоминающей блюз 70-х годов, и абсолютно не похожа на привычный репертуар группы. «Вечер» вошёл в шестой альбом «Аварии» - «Недетское время», но ещё ни разу не исполнялся музыкантами на концерте. Причина в том, что Алексей пообещал впервые спеть эту романтическую песню не раньше, чем на свадьбе, которую по бюрократическим причинам пришлось отложить на целый год. И вот, до долгожданного момента осталась всего неделя, спустя которую зрители смогут услышать не только красивую песню о настоящей любви, но и посмотреть видео, снятое в ретро-стилистике. Но об этом немного позже.
- Ира стала моей музой - после довольно продолжительного творческого перерыва она вдохновила меня на создание целого альбома, - поделился своими откровениями о рождении песни и сам Алексей. - Но песня «Вечер» - это особенная композиция, написанная специально для неё. Песня получилась очень красивая и романтичная. Подобная стилистика - она вне времени. Надеюсь, что слушатели разделят со мной эти эмоции».