ШОУ-БИЗНЕС

Элтон Джон переживает, что его сын растёт без матери

Певец и его супруг мечтают, чтобы у Закари появились брат или сестра


18 месяцев назад Элтон ДЖОН и его гражданский супруг Дэвид ФЕРНИШ стали счастливыми родителями малыша Закари, родившегося от суррогатной матери. Несмотря на то, что парочка твердит, что вполне счастлива и сделает все, чтобы ребенок рос, радуясь жизни, все же, певца кое-что печалит. Папаша Элтон переживает, что малыш растет без мамы.
 
65-летний артист и его 49-летний партнер не делают тайны из того, что им бы хотелось еще одного ребенка, и они собираются «заказать» для Закари брата или сестричку уже этим летом.
- Ему, конечно, разобьет сердце то, что, став взрослым, он поймет, что рос без мамочки, - переживает сэр Элтон. – Но он пока так счастлив, я никогда не видел такого довольного жизнью ребенка. И вы никогда не видели таких довольных жизнью людей как я и Дэвид.






Элтон ДЖОН и Дэвид ФЕРНИШ с Закари

Элтон ДЖОН и Дэвид ФЕРНИШ с Закари

Я бы хотел еще детей. Хочу, чтобы у Закари был брат или сестра, с которым он бы ходил вместе в школу, с кем бы вместе мог играть.
- Думаю, ему действительно было бы лучше, если бы у него был братик или сестренка, - заявил Дэвид Ферниш. – Мы могли бы обратиться к тому же самому донору яйцеклетки, чтобы у малыша был действительно биологический братик или сестричка. А кто из нас с Элтоном будет папой, мы пока не знаем. Если мы найдем суррогатную маму такую же прекрасную, как наша первая, будем только рады.






Элтон ДЖОН и Дэвид ФЕРНИШ с Закари

Элтон ДЖОН и Дэвид ФЕРНИШ с Закари