ШОУ-БИЗНЕС

Кайли Миноуг вышла на улицу в бигуди

У артистки не хватает времени на парикмахерскую


Кайли МИНОУГ, которая всегда отличалась безупречным чувством стиля, удивила лондонцев, появившись на улице в стильных брюках, жакете и с бигуди на голове. В таком виде артистка прошествовала до дверей Abbey Road Studios.


44-летняя звезда выглядела, как обычно, молодо и свежо. Правда, бигуди на ее голове изрядно портили впечатление. Несмотря на то, что Кайли смотрелась довольно нелепо, певица радостно улыбалась фотографам и даже позировала. Удивительно, но у артистки, видимо, не хватило времени на визит в парикмахерскую. Опаздывая, Миноуг собственноручно накрутила кудри и отправилась по делам. Как написала знаменитость позже в своем Твиттере, в таком виде она прибыла на фотосъемку, которая, надо думать, удалась.






Кайли МИНОУГ

Кайли МИНОУГ

Во всяком случае, выходя из дверей студии, звезда смотрелась потрясающе с романтической укладкой волнами. Несмотря на возраст, выглядит Кайли лет на 10 моложе, и это несмотря на то, что она не прилагает к этому никаких особых усилий. Певица, в отличие от многих знаменитостей, не истощает себя модными диетами. По словам Миноуг, она, в основном, предпочитает просто здоровую пищу и чистую воду. Благодаря этим нехитрым правилам, артистка выглядит и чувствует себя чудесно.






Кайли МИНОУГ

Кайли МИНОУГ








Кайли МИНОУГ

Кайли МИНОУГ