ШОУ-БИЗНЕС

Альбина Джанабаева засудила журнал Андрея Малахова

Певица получит 100 тысяч рублей за то, что её назвали секс-символом


Альбина ДЖАНАБАЕВА, оказывается, очень трепетно относится к упоминанию своего имени в СМИ. Так, артистка подала в суд на журнал «Стар Хит», главным редактором которого является Андрей МАЛАХОВ, с требованием взыскать с издания компенсацию в шесть миллионов рублей.


- Суд постановил частично удовлетворить иск Джанабаевой, взыскав за нарушение права на частную жизнь компенсацию за моральный вред в размере 100 тысяч рублей, в остальной части иска отказать. Решение может быть обжаловано в течение десяти дней, - сообщили
РАПСИ в суде.






Альбина ДЖАНАБАЕВА (фото Анатолия МЕЛИХОВА)

Альбина ДЖАНАБАЕВА (фото Анатолия МЕЛИХОВА)

Как пояснил пресс-секретарь суда Олег Шассаев, Джанабаева требовала компенсацию за две статьи и фотографии к ним. По мнению певицы, журнал неправомерно вмешался в ее личную жизнь, а также допустил оскорбительные высказывания в ее адрес.
В частности, Альбину задело, что в журнале обсуждались ее параметры. Мол, бюст певицы в самом начале ее карьеры не был таким уж пышным, поэтому, как написало издание, Альбина использовала бюстгалтеры пуш-ап. Кроме того, не понравилось артистке и то, что в журнале ее назвали «секс-символом». Звезда считает, что это «неоднозначно комментируемый титул».






Андрей МАЛАХОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Андрей МАЛАХОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)