ШОУ-БИЗНЕС

Сильвестра Сталлоне винят в смерти его сына

Сын актёра Сэйдж страдал от невнимания со стороны родных


Племянник Сильвестра СТАЛЛОНЕ – 18-летний Эд ФИЛИТИ - сделал сенсационное заявление. В недавней смерти сына звезды - Сэйджа - он винит самого Сталлоне. Оказывается, Сэйдж страдал от невнимания родных, что могло спровоцировать у него тяжелую депрессию.


Напомним, что 36-летний сын актера, предположительно, скончался от передозировки наркотиков – его тело было обнаружено в пятницу в его доме в Голливуде. Как написал Филити в своем «Фейсбуке», в смерти Сэйджа виноват только его отец, который не хотел общаться с сыном. Якобы, Слай даже не взял трубку, когда его сын позвонил поздравить отца с днем рождения. Как сообщил Филити, ни актер, ни его жена Дженнифер Флавин не пытались наладить контакт с Сэйджем.






Сильвестра СТАЛЛОНЕ. Фото: Splash/All Over Press

Сильвестра СТАЛЛОНЕ. Фото: Splash/All Over Press

- Неужели есть что-то плохое в том, чтобы поздравить отца с днем рождения? Ни ты (Дженнифер Флавин), ни он (Сильвестр Сталлоне) не смогли перезвонить. Все, что ему было нужно, - это его отец, - написал Эд.
По его словам, из-за нынешней жены Сталлоне развалилась его семья. Сам Сталлоне попросил СМИ не спекулировать на тему гибели его ребенка.
- Нет большей боли для родителя, чем потерять чадо. Эта мучительная утрата будет с нами до конца наших дней, - заявил он.
Кстати, по слухам, в квартире покойного были найдены флаконы из-под лекарств. Что это за препараты, будет выяснять медицинская экспертиза. Есть предположение, что сын звезды скончался от инсульта, а не от передозировки.






Сэйдж СТАЛЛОНЕ. Фото: usmagazine.com

Сэйдж СТАЛЛОНЕ. Фото: usmagazine.com