ШОУ-БИЗНЕС

Сиськи раздора Альбины Джанабаевой


Альбина Джанабаева выиграла в суде у журнала StarHit сто тысяч рублей (просила шесть миллионов). Волоокая красотка обиделась, в частности, на то, что журнал усомнился в натуральном объеме ее бюста. У певицы от обиды, якобы, даже появилась депрессия и ухудшилась работоспособность.
Гораздо больше Альбину бы устроило, если б написали о ее творчестве. Только вот... где оно?! Когда в 70-х на стадион выходила юная щербатенькая Алла Пугачева, которая исполняла песни на стихи Вознесенского, Ахмадулиной, Шекспира, критикам было где разгуляться - и поругать, и похвалить. А тут вообще лучше не вслушиваться: «Good morning, папа, в нашей песне только паузы»!
Так же певицу возмутили слова известной свахи Розы Сябитовой: «Связи с женатым мужчиной - это путь в никуда». Артистка называет подобные рассуждения «вмешательством в личную жизнь». Но давайте разберемся: что такого великого сотворила Альбина к своим 33 годам? Может, выиграла песенный конкурс? Написала докторскую диссертацию? Вытащила ребенка из пожара?! Самым заметным событием в ее биографии (пока, во всяком случае) является разрушение семьи Валерия Меладзе. Я не в укор - все мы люди, всякое случается... Но пусть Джанабаева поставит свечку, что обсуждают это газеты, а не партком, как 30 лет назад! И с очень печальными для участников адюльтера последствиями...






Альбина ДЖАНАБАЕВА (Фото Ларисы Кудрявцевой)

Альбина ДЖАНАБАЕВА (Фото Ларисы Кудрявцевой)

Лишь с одним пунктом в ее иске я полностью согласен. Альбина заявила, что к ней категорически не применимо определение «секс-символ». В точку! Секс-символ - товар штучный, это - индивидуальность! Одна Бриджит Бардо, одна Катрин Денев, и Мэрилин Монро тоже не в народном хоре выступала. В группе же «ВИА Гра» сменилось не то 12, не то 14 солисток. Что-то изменилось? Или изменится, если ее покинет Джанабаева?
Получается, что писать-то про дамочку и нечего: про бюст и семью она ведь не велит! Так, может, и не надо? Уважаемые сотрудники StarHit — оставьте сиськи Джанабаевой в покое. И вообще группу «ВИА Гра». Когда вашему примеру последуют другие издания ( дураков судиться нету!) про нее забудут очень быстро -  мало ли  в стране «поющих трусов»! Доходы от корпоративов упадут в разы. И тогда, будьте уверены: в ножки поклонятся, попросят прощения и угостят запрещенным грузинским вином! Только бы не было поздно...


P.S. Журнал StarHit подал апелляцию на решение Симоновского суда Москвы.