ШОУ-БИЗНЕС

Агурбаш разругался с женой из-за выпивки

О причинах развода «колбасной королевы» с мужем «Экспресс газете» поведала домработница Киркорова


Скандальный развод певицы Анжелики АГУРБАШ с мужем - владельцем колбасной империи «Мортадель» Николаем АГУРБАШЕМ всколыхнул столичную поп-тусовку. В Кунцевском суде города Москвы уже дали ход заявлению Николая, где он требует развести его с супругой, а также лишить ее творческого псевдонима и прекратить общение с их общим сыном - Анастасом. Что произошло между мужем и женой, казалось бы, счастливо проживших в браке 11 лет, не знает никто. Сами супруги никаких комментариев по этому поводу не дают. Анжелика ограничилась лишь пространным интервью глянцевому журналу, где в туманных формулировках поведала, что их отношения с Николаем «зашли в тупик». Но самое удивительное - о якобы «страшной ссоре» и «войне за сына» не в курсе даже ближайшие друзья звездной пары!






Анжелики АГУРБАШ с сыном Анастасом

Анжелика АГУРБАШ с сыном Анастасом

Известно, что давнюю дружбу с самой Анжеликой Агурбаш водит Людмила Ивановна Дороднова - легендарная домработница Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Мы позвонили Люсе, чтоб узнать, что же стряслось у четы Агурбаш.
- Какой развод? - сходу огорошила наша Люся. - Даже и не слышала об этом... Анжелика мне ничего не рассказывала. О том, что у них в семье какие-то нелады, честно говоря, я слышу в первый раз. Всегда они хорошо жили. Николай - хороший мужчина. И на стороне у него вроде бы, насколько я знаю, никого нет. Да и у Анжелики. Они очень любят друг друга, на мой взгляд. При мне никогда не ругались... Ну, может только вот недавно, на юбилее Филиппа. Он в конце апреля праздновал 45 лет в ресторане «Сафиса». Анжелика туда приехала, а следом Николай. Ему не понравилось, что она за столом выпивала сидела - перебрала с этим делом, вот он и рассердился. Отношения они выясняли... Правда, больше я ничего не видела и не знаю. Знаю вот только, что он ей сейчас и подарки присылает, и звонит. Если бы человек хотел разводиться, он бы такого не делал, правда? Хотя, это их семейные дела, я туда не лезу. Сами разберутся!






Анжелики АГУРБАШ с мужем Николаем

Анжелика АГУРБАШ с мужем Николаем


Мешки с колбасой


Слова Людмилы Ивановны натолкнули нас на мысль. А может, никакого развода у звездной пары и вовсе не предвидится? Ведь не случайно, последним сообщением о ходе иска о расторжении брака Николая Агурбаша стало решение судьи - приостановить процесс на два месяца и дать супругам время на раздумье. За такой срок Николай и Анжелика могут вполне помириться, ведь всем известно: милые бранятся - только тешатся. А тем временем пресса будет шуметь о звездном разводе, делая певице бесплатный пиар - то, о чем она всегда мечтала. Ведь ни для кого ни секрет, что карьера Анжелики (в прошлом - белорусской певицы - Лики Ялинской) с самого начала в России не задалась. Поначалу за раскрутку жены «колбасного короля» взялся Филипп Киркоров. Он даже продвинул Анжелику на «Евровидение» в 2005 году, за что, по слухам, получил около 2 млн. долларов. Однако, Европа парчовое платье и хриплый голос новоявленной «дивы» не оценила - Агурбаш даже не вышла в полуфинал конкурса. После этой неудачи долгие годы Анжелику воспринимали лишь как жену олигарха с мешком денег.






Анжелики АГУРБАШ с мужем Николаем

Анжелика АГУРБАШ с мужем Николаем

- Увы, про Анжелику отказывались бесплатно писать даже  в малотиражных газетах, - поведала «Экспресс газете» бывший пиар-менеджер звезды Лина Базунина. - Приходилось договариваться на бартер. Доходило до смешного - в некоторые издательские дома отправляли целые мешки с колбасными изделиями... Анжелика капризничала - она мечтала о фотосессиях в глянцевых журналах. И была готова ради этого на все. Любой пиар-повод годился! Не исключаю, что этот «развод» - просто удачно выдуманный повод для того, чтобы Агурбаш наконец-то засветилась в прессе по полной. И хотя бы раз в жизни собрала сама полный аншлаг, например, в Кремле... Что касается их отношений с Николаем Георгиевичем - они всегда были бурными. В порыве ругани они могли и поколотить друг друга. Но в итоге всегда мирились...






Анжелики АГУРБАШ с мужем и сыном

Анжелика АГУРБАШ с мужем и сыном