ШОУ-БИЗНЕС

Гай Ричи вывел в свет беременную подругу

Джеки Эйнсли ждёт появления второго ребёнка


В сентябре прошлого года у Гая РИЧИ и его подруги Джеки ЭЙНСЛИ родился первый ребенок, и с тех пор парочка не раз заявляла о своем желании иметь большую семью. И вот, планы влюблённых начали претворяться в жизнь – на премьере фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» стало видно, что подруга режиссера ждет появления второго ребенка.






Джеки ЭЙНСЛИ и Гай РИЧИ (Фото Daily Mail)

Джеки ЭЙНСЛИ и Гай РИЧИ (Фото Daily Mail)


Вчера вечером на красной ковровой дорожке Джеки появилась с внушительным животиком. Официальный представитель пары сообщил, что влюбленные счастливы подтвердить то, что в этом году у них появится второй малыш. Эйнсли не собирается скрывать свое «интересное положение» - она вышла к публике в обтягивающем платье, которое подчеркивало ее беременный животик. А всего несколько недель назад Джеки заявляла, что хотела бы, чтобы у нее было больше детей.
- Гай и я всегда мечтали о большой семье. Это то, что мы долго планировали, - в частности, сказала она.






Джеки ЭЙНСЛИ и Гай РИЧИ (Фото Daily Mail)

Джеки ЭЙНСЛИ и Гай РИЧИ (Фото Daily Mail)


Кстати, Эйнсли уже давно является мачехой для остальных детей Гая.
- Я впервые стала биологической матерью. Но у нас двое больших детей, и они в абсолютном восторге от нашего малыша, - заявила Джеки после первых родов.
Напомним, что Гай Ричи – бывший супруг Мадонны. С Эйнсли он познакомился в мае 2009-го. У него есть биологический сын Рокко и усыновленный мальчик Дэвид.