ШОУ-БИЗНЕС

Рома Жуков вернулся с семьёй в Москву

После трагедии с дочкой Елизаветой-Викторией певец не получил соболезнований от официальных лиц


Страшная весть застала певца в Австралии, где он находился вместе с супругой Еленой, собиравшейся там рожать – их пятилетняя дочь Елизавета-Виктория погибла в Москве от удара качелями. Прощальная церемония состоялась 22 июня на Хованском кладбище. После отпевания девочку кремировали. В последний путь погибшую провожали родные и друзья Жукова. В тот же самый день по воле рока Елена родила девочку. Ее назвали Викторией-Элизабет. Роды были тяжелые, обостренные нервным срывом. Долгое время женщину держали под капельницами. 






Рома ЖУКОВ с женой и новорожденной дочерью Елизаветой-Викторией 5 лет назад

Рома ЖУКОВ с женой и новорожденной дочерью Елизаветой-Викторией 5 лет назад

Роман вылетел из Сиднея сразу, как только супругу выписали из больницы. Прибыв в Москву, он сразу отправился на место трагедии – злосчастную детскую площадку.
Супруга с новорожденным ребенком и полуторагодовалой дочкой Софьей прилетела в столицу чуть позже, когда авиакомпания выдала разрешение на вылет младенца.






Рома ЖУКОВ с погибшей дочкой Елизаветой-Викторией

Рома ЖУКОВ с погибшей дочкой Елизаветой-Викторией

Сейчас чета Жуковых готовит документы на захоронение. Дата похорон определена, выбрано и место – Донское кладбище.
В связи с трагедией никаких извинений и соболезнований от официальных лиц из местной префектуры семье Жуковых принесено не было. Хотя специалисты считают, что качели-убийцы не соответствовали требованиям безопасности. Рома Жуков подал в суд на префектуру ЮАО Москвы и Службу по благоустройству района «Москворечье-Сабурово».