ШОУ-БИЗНЕС

Никита Джигурда чуть не потерял дочку

Трагедия произошла во время отдыха в Турции


Многие звезды любят проводить свободное время на берегу моря, однако иногда с ними случаются истории, которые основательно портят им отпуск. На мероприятии, посвященном вручению премии «Любовь народная» в ресторане «Гусятникоff», нам все же удалось разговорить популярного певца и актера Никиту ДЖИГУРДУ, который рассказал, что пару лет назад чуть не лишился своей новорожденной дочки.


- Два года назад мы отдыхали в Турции на Средиземном море, - начал он свой рассказ. - Марина решила пойти купаться с новорожденной Евой, и тут огромная волна захлестнула её и выбила нашу дочку из рук.  И вот тогда я услышал весь её темперамент, как она умеет кричать. Вообще, она очень сдержанный человек, а тут весь пляж перепугался. Волна протащила Еву несколько метров, слава Богу, к берегу, а не в открытое море. Люди на берегу схватили её за ноги и вытащили. В общем, страха мы натерпелись выше крыши. Я потом отругал Марину за то, что пошли без меня купаться. И Анисина пообещала слушаться меня во всем в будущем. И тут я воспользовался ситуацией. Дело в том, что я  очень долго до этого уговаривал её  сняться обнаженной, но она всё отказывалась. А тут я говорю: «Так, всё, лифчик долой, мы снимаемся топлес». И она безропотно отдалась мне в фотокамеру.






Никита ДЖИГУРДА, Марина АНИСИНА

Никита ДЖИГУРДА, Марина АНИСИНА

- А в этом году собираетесь куда-то поехать?
- Мы в этом году поедем в Грецию, на Крит. Это будет буквально через несколько дней. Марина поедет с семьей, а у меня спектакли, выступления, телевидение, поэтому я буду мотаться туда-обратно.
- А Марина не ругает вас за мат?
- Супруга уже привыкла. Я два года держал паузу, не матерился, не писал матом. И накопилась энергия, которая трансформировалась в мой новый сборник, что появится осенью и взорвет литературное поле любовью.






Никита ДЖИГУРДА, Марина АНИСИНА

Никита ДЖИГУРДА, Марина АНИСИНА

- А для чего вы вообще материтесь?
- У меня есть такая строчка: «Если бы все на Руси матерились, как я, было б счастья у нас на Земле до х*я». Вопрос в том, для чего материться. Так как у нас страна, которая без «бля» не может и предложения сказать, то я понял, что должен перевести все это в вертикаль. Именно поэтому я и назвал сборник «Вертикаль русского мата», где показываю, как нужно употреблять матные слова во имя любви.  Когда люди называют друг друга зайка, рыбка, солнышко, ласточка и так далее, то это «киркоровщина», и это нормально для гей-короля. Но когда это говорят мужики, то смотрится, прямо скажу,  не очень. А вот когда говорят: «Акт священной космической е*ли», то тогда это уже становится произведением искусства. Вот тогда соединяется несоединимое.
- Правда, что вы ждете ещё одного ребеночка?
- Нет, пока ещё рано. Я с самого сначала говорил: «Двое, мальчик девочка, а потом в 2014 году, к Олимпиаде в Сочи».