ШОУ-БИЗНЕС

Копперфильд смог открыть рот

Знаменитый американский иллюзионист Дэвид КОППЕРФИЛЬД впервые дал интервью после сексуального скандала, погубившего его карьеру.


В прямом эфире ток-шоу Опры Уинфри 54-летний иллюзионист Дэвид Копперфильд рассказал, как два года его допрашивали агенты ФБР по обвинению в сексуальных домогательствах. Навет исходил от бывшей «Мисс Вашингтон» Лэйси Кэрролл. Девушка утверждала, что дом Копперфильда на его частном карибском острове, входящем в Багамы, был оборудован скрытыми камерами видеонаблюдения, через которые хозяин подглядывал за своими гостьями. (Удивительно, зачем они Дэвиду понадобились при его-то умении видеть сквозь стены!)






Опра УИНФРИ первой после агентов ФБР выслушала исповедь Дэвида КОППЕРФИЛЬДА

Опра УИНФРИ первой после агентов ФБР выслушала исповедь Дэвида КОППЕРФИЛЬДА

По словам 23-летней красотки, распаленный иллюзионист набросился на нее и пытался изнасиловать. Позднее инсинуации Кэрролл были разоблачены, и она сама попала под суд за клевету на другого мужчину. К несчастью, даже сверхчеловеческие способности Копперфильда не помогли ему избежать черного пятна на репутации, и его фантастическая карьера тихо сошла на нет. Сегодня иллюзионист грустит в одиночестве на том же острове ценой $50 млн.






Лэйси КЭРРОЛЛ доказала, что красота – это страшная сила

Лэйси КЭРРОЛЛ доказала, что красота – это страшная сила