ШОУ-БИЗНЕС

Катя Гордон: Я не хочу замуж ни за Жорина, ни за кого-то другого

Беременная ведущая снялась в сексуальной фотосессии


Катя ГОРДОН, которая находится уже на солидном сроке беременности, снялась в сексуальной фотосессии, во время которой продемонстрировала свой округлившийся животик. Звезда откровенно заявила, что мечтает иметь много детей, но при этом замуж не собирается, в том числе, за отца ребенка Сергея ЖОРИНА.


- Мой первый муж Саша Гордон говорил, что дети как плесень, заводятся там и тогда, когда ты их совсем не ждёшь. Это правда. Когда я ушла от Сергея, я даже сдала анализ крови на гормоны, и мне сказали, что я не беременна. И мы с друзьями пошли отмечать мой развод. Один из приятелей пришёл со своей супругой, которая на тот момент находилась в положении. У неё в сумочке находился новый тест на беременность, и я решила попробовать, проверить ещё раз. Ну, так, на всякий случай, - поделилась Катя с журналом «Папарацци». – Оказалось, что я беременна. Меня это не испугало и не расстроило. Любая женщина любит идти независимо от всего. Я рада моему сынишке, и, дай Бог, все у нас будет хорошо. У меня есть четкое желание в ближайшее время после первых родов не откладывать в долгий ящик и вторые. В идеальном будущем я четко вижу, что со мной рядом много детей, хотя смутно представляю, кто рядом из мужчин. Я очень устала от разборок с мужчинами и жду детишек.






Катя ГОРДОН

Катя ГОРДОН

На вопрос о том, какие были проблемы во время беременности, Гордон ответила честно:
- Единственной проблемой и главным токсикозом был мой бывший муж. Если бы не было стресса, связанного с ним, то все было бы замечательно. Сейчас есть небольшие  сложности, но их испытывает каждая женщина. Жаловаться не на что.
Где рожать ребенка, она еще не решила.
- У меня пока два варианта: уехать в Америку или рожать в России. Ближе к отлету я проконсультируюсь с врачом и по своему состоянию здоровья и по загруженности в работе пойму, могу ли улететь на несколько месяцев в Америку.
Пока что Гордон не купила ничего для будущего малыша.
- Ничего не покупала, у меня нет на это времени. Спокойно отношусь к детской одежде. И еще спокойнее отношусь к одежде для беременных. Даже не нашла ни одного магазина, где есть вещи, которые мне интересны. Хожу в кедах, джинсах ниже пупка, в майках и платьях, которые тянутся. Похвастаться гигантским гардеробом для беременных или закупками для ребенка я не могу, - разводит руками она.
Зато имя для ребенка Катя уже вовсю выбирает.
- Мне давно нравилось имя Даниил. Ещё нравятся: Тимофей, Арсений. Иногда я играю со своей аудиторией в «Твиттере», спрашиваю, как они посоветуют назвать ребёнка. По опросам победило имя Максим, оно оказалось очень популярным у моих читателей. Каких-то интересных предложений не было, да и я не стремлюсь назвать ребенка необычным именем, так как ему с этим жить. А вообще я посоветуюсь со своим чуваком, когда он родится. Если будет не против, то будет Даниилом, - поделилась Гордон.
На вопрос о том, кто является отцом ребенка, ведущая прямо отвечать не стала.
- Понятие родителей намного глубже, чем просто биологическая принадлежность. Является ли Сергей отцом, или являюсь ли я матерью  - покажет время. Я думаю, что настоящие родители – это те, которые отказались от чего-то во имя ребенка и вырастили его. А кто кого выносил, или кто кого зачал – для меня разницы не имеет, важно то, кто вложил в ребенка себя, свою душу, любовь и заботу.






Катя ГОРДОН

Катя ГОРДОН

Безусловно, у меня к Сергею есть чувства, и мы связаны ребенком, но я – не прежняя Катя, которая бросилась в омут с головой и доверилась Сергею на 100 процентов. Он интересный, классный человек, но у него есть такие качества в характере, с которыми трудно ужиться. Да, я любила очень сильно и выглядела смешной в своей любви – теперь я отвечаю не только за себя, но и за ребенка,  мне и сейчас  больно, но я учусь быть эгоцентричной, точнее делить любовь между собой и ребенком. Все, что хорошо моему малышу, хорошо и мне.
Сергей делал мне официальное предложение. Это произошло на его день рождения. Был классный день, эйфория и я подумала: почему бы и нет. А потом, по прошествии нескольких дней, я поняла, что ничего не изменилось. Думаю и он это понял, поэтому я не хочу замуж, ни за Сергея, ни за кого-то другого. Я хочу, чтобы мой ребенок родился здоровым и чтобы он жил в предсказуемой ситуации. Если рядом с нами готов быть заботящийся человек, который будет разделять и уважать наши интересы - это замечательно, мы готовы принять в семью такого мужчину. Если же он будет занят исключительно собой и своим комфортом, то нам такой «папа» не нужен.  Если спустя какое-то время Сергей научится быть человеком семьи и ставить верные приоритеты, то возможно, что-то между нами еще и получится, а если это будут «качели», в которых мы прожили год: то он зовет меня замуж, то обижает и оскорбляет - такие отношения мне не нужны. Сергей – очень эмоциональный человек и часто меняет свое мнение. Возможно, такая реактивность хороша в работе, но в личной жизни с такими качествами тяжело ужиться. Я не испытываю к нему никакого негатива и отношусь к Сергею тепло, но сейчас не могу сказать, что все прекрасно, и я бесконечно счастлива. Время покажет, кто мы друг другу, и кем Сергей станет для нашего ребенка. При этом совершенно очевидно, что я не идеальна и во многом виновата сама.