ШОУ-БИЗНЕС

Дочка Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой растёт настоящей красавицей

Мел прогулялся с Люсией в супермаркет


Дочка Мела ГИБСОНА и Оксаны ГРИГОРЬЕВОЙ растет настоящей красавицей. На днях актера в компании трехлетней малышки сфотографировали в супермаркете в Малибу. Мел вел себя как заботливый папаша, сюсюкая с девочкой и гладя ее по голове.


Люсия, в отличие от многих звездных детей, была довольно скромно одета в майку, юбку и сандалии. В руках она сжимала розовую подушку, которая, видимо, чем-то ей сильно дорога. Судя по всему, дочка Мела пошла вся в маму, а не в папу. У Люсии такие же черты лица, как у Оксаны Григорьевой, и такие же роскошные каштановые волосы. Мел рядом с дочкой выглядит очень счастливым. Видимо, общение с семьей благополучно отражается на его психологическом состоянии. В последнее время Гибсон был угрюмым и раздражительным, однако теперь актер пришел в себя и смотрится как нормальный заботливый отец.






Мел ГИБСОН с дочкой Люсией

Мел ГИБСОН с дочкой Люсией

Несмотря на то, что у Мела совместная с Оксаной опека над девочкой, их очень редко можно увидеть вместе. В последний раз это было в апреле, когда папаша отвел дочку кататься на карусели. Напомним, что пара долго судилась из-за Люсии, и Оксана стрясла с Мела внушительные алименты. Ранее она обвиняла его в насилии над собой и ребенком, в частности, в том, что актер ударил новорожденную Люсию по голове.






Мел ГИБСОН с дочкой Люсией

Мел ГИБСОН с дочкой Люсией








Мел ГИБСОН

Мел ГИБСОН








Мел ГИБСОН

Мел ГИБСОН