ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Лазарев заморил себя голодом ради сексуальных фото

Певец сбросил 6 кило, чтобы оголиться без стеснения


На днях в сети появилась секс-фотографии Сергея ЛАЗАРЕВА, которые буквально взорвали Интернет. Оказалось, что они предназначаются для обложки нового сингла певца «Take it off».


- Я решил обыграть название нового трека «Take it off» («Сними это» - А.Б.), - поведал нам Сергей Лазарев. - Я понял, что на обложке я должен с себя что-то снять! Ну вот и снял! Я специально готовился к такой откровенной фотосессии, за несколько месяцев похудел на шесть килограммов бегая в зале и конечно помогли также репетиции нового спектакля, а за два дня до фотосессии и перестал есть.






Сергей ЛАЗАРЕВ

Сергей ЛАЗАРЕВ

Употреблял лишь белок - только творог и вареную курицу, а так же почти не пил воду. Я ходил в зал по пять раз в неделю. Это конечно экстренный метод, и так делать нельзя. Но ради такого результата я был готов постараться! Красота требует жертв. Сейчас главное не сорваться и не начать есть свой любимый шоколад!
Своей фотосессией певец не только отлично пропиарил свой новый и уже ставший успешным сингл «Take it off», но и показал всем недоброжелателям, что он в прекрасной физической форме.






Сергей ЛАЗАРЕВ

Сергей ЛАЗАРЕВ








Сергей ЛАЗАРЕВ

Сергей ЛАЗАРЕВ








Сергей ЛАЗАРЕВ

Сергей ЛАЗАРЕВ








Сергей ЛАЗАРЕВ

Сергей ЛАЗАРЕВ