ШОУ-БИЗНЕС

Стинг показал Ксении Собчак любимые позы

Приехав в Москву, культовый певец не смог отказаться от своего увлечения


Прилетев в Москву за день до своего концерта в «Олимпийском», СТИНГ (а в миру - Гордон САМНЕР) решил предаться любимому делу. Вот уже более 20 лет культовый исполнитель душой и телом предан йоге. Именитый британец и его жена Труди не отказываются от своего увлечения даже на гастролях, поэтому вчера днём супруги отправились в один из столичный центров йоги.


В центр, расположенный в самом сердце российской столицы, звездная пара приехала специально на эксклюзивное занятие основателей «джавамукти - йога» Дэвида Лайфа и Шэрона Геннона. Так уж совпало, что в эти дни гуру тоже приехали в первопрестольную, и Стинг не упустил случая узнать от них что-то новое. Одетый в простые джинсы и кеды, певец после занятия вышел из центра и помахал рукой журналистам и собравшимся поклонникам. В руках Стинг держал матрешку – подарок московских фанатов. Певец охотно раздал автографы и перекинулся с поклонниками парой слов. Супруга артиста, в отличие от многих звёздных жён, нисколько не смущалась своего повседневного вида -  длинный свитер, леггинсы, кроссовки, взлохмаченные волосы и полное отсутствие макияжа: Труди лишь приветливо улыбалась папарацци.








СТИНГ

СТИНГ с женой Труди


Совсем по-другому выглядела еще одна посетительница VIP-занятия: почти сразу за британцами из центра выпорхнула не кто иная, как… вездесущая Ксения Собчак. Экс-телеведущая тоже решила приобщиться к азам  «джавамукти», а заодно полюбоваться на любимые позы Стинга. Правда, в отличие певца и его жены, Ксения была одета с иголочки, словно собиралась не в спортзал, а на свидание. Полностью посвятив себя политическо й борьбе, Собчак, тем не менее, находит время и на здоровый образ жизни. Тем более что его (свободного времени) у светской львицы после увольнения сразу со всех телеканалов стало намного больше.








СТИНГ

СТИНГ


Позднее о встрече со Стингом Собчак поведала в своем Твиттере:


- Я не знала, что Стинг и его жена в Москве. Думала, что мне показалось, но нет, это был он. И его пятка время от времени попадала на мой коврик, - написала блондинка.








СТИНГ

СТИНГ с женой Труди










СТИНГ

СТИНГ










Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК










Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК










.