ШОУ-БИЗНЕС

Кристен Стюарт изменила Роберту Паттинсону с отцом двоих детей

Актриса увлеклась женатым режиссером


Еще одной красивой голливудской легенде пришел конец: миллионы поклонников «Сумерек» верили в красивую любовь Кристен СТЮАРТ и Роберта ПАТТИНСОНА. Хотя актеры официально до сих пор не «раскололись» по поводу своих отношений, для всех и так давно ясно,  что они – пара. Тем не менее, как оказалось, в их отношениях не все гладко. Американские таблоиды сегодня разразились новостью: Кристен обманывает Роба с женатым режиссером.


По сведениям американских журналистов, 22-летняя Стюарт увлеклась 41-летним Рупертом Сандерсом - режиссером фильма «Белоснежка и охотник», в котором звезда сыграла главную роль. Помимо солидной разницы в возрасте любовников разделяет еще и то обстоятельство, что Руперт женат и у него двое детей. Папарацци застукали влюбленных на свидании 17 июля: парочка обнималась и держалась за руки. По словам источников, с Рупертом у Кристен сложились теплые отношения за время длительных съемок.







«Кристен обманывает Роба», - такими заголовками разразились американские таблоиды

Девушка долго сохраняла верность Паттинсону, однако потом все же не выдержала и поддалась порыву. И, как утверждают все те же осведомленные источники, потом горько об этом пожалела:
- У них с Рупертом нет постоянных отношений, это был всего лишь миг, досадная ошибка, которая не должна была произойти. Она не хотела никого обижать. Кристен – замечательный человек, сделавший неправильный выбор.
Раскаявшаяся в своей слабости Стюарт сейчас жалеет о содеянном. Друг голливудской актрисы сообщил:
- Она абсолютно опустошена и разбита. Подобное никогда не повторится.
Неизвестно, как отреагировал на измену подруги Паттинсон. Но, судя по тому, что на прошедшей в минувшие выходные церемонии вручения премии Teen Choice Awards влюбленные были вместе, Роб простил ветреную Кристен.






Кристен и Руперт на премьере фильма

Кристен и Руперт на премьере фильма «Белоснежка и охотник»








Кристен СТЮАРТ и Роберт ПАТТИНСОН

Кристен СТЮАРТ и Роберт ПАТТИНСОН