ШОУ-БИЗНЕС

Семенович и Кудрявцева померились бюстами

Аня уложила Леру одной левой


Лера КУДРЯВЦЕВА – всегда желанный гость на «Новой волне»: блондинка уже не первый год является бессменной ведущей песенного конкурса в Юрмале. Со своей хрупкой фигуркой и пышным бюстом Лера традиционно была одной из самых эффектных красавиц фестиваля. Правда, так было до тех пор, пока на конкурсе не появилась Анна СЕМЕНОВИЧ.







Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ


В этом году Аня впервые попала в число ведущих «Новой волны», заменив погрязшую в революционной борьбе Ксению Собчак. Организаторы сделали ставку на сексапильные прелести Семенович – и не прогадали. Появившись на церемонии открытия в ярком алом платье, певица сразу привлекла к себе всеобщее внимание и затмила всех вокруг. По крайней мере, когда все ведущие вечером собрались вместе, чтобы попозировать фотографам, бюст Анны просто-таки притягивал к себе камеры.
Стоит ли говорить, что стоящая рядом Кудрявцева на фоне Семенович смотрелась более чем бледно. Отойдя в сторону, поправив платье и «взбив» грудь вверх, Лера вышла к фотографам и приобняла Анну. Однако в этом дуэте Семенович легко уложила подругу «одной левой». Гордо выставив вперед свои сочные «арбузы», певица лучезарно улыбалась публике.






Лера КУДРЯВЦЕВА

Поправив грудь, Лера КУДРЯВЦЕВА ринулась в бой...








Лера КУДРЯВЦЕВА, Анна СЕМЕНОВИЧ

...но проиграла в неравной битве с Анной СЕМЕНОВИЧ.


К слову, недавно Анна в очередной раз подтвердила, что природа – единственная, кто работал над ее грудью. В одном из недавних интервью Семенович рассказала о том, почему стоит и не стоит делать операции и почему она не готова к такому шагу. По словам артистки, она не является противником пластической хирургии. Более того,  Анна считает, что если человеку очень хочется изменить что-либо в своей внешности, то ему просто необходимо доверить себя врачам.








Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ








Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ








Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ