ШОУ-БИЗНЕС

Ани Лорак похвасталась плоским животиком

Певица продемонстрировала результат жёсткой диеты


В числе звездных гостей «Новой волны»  на Рижском взморье в этом году появилась и украинская звезда Ани ЛОРАК. Увидев певицу, ее поклонники просто ахнули: за короткое время артистка похудела чуть ли не вдвое.







Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК


Желая похвастаться результатом, Ани нарядилась в коротенькую маечку и шортики, открывавшие отличный обзор на ее обновленную фигуру и плоский животик. После рождения дочки Ани долго не могла прийти в форму: певица кормила малышку грудью и отказывалась от жетских диет. Однако затем все же взялась за себя: принялась строго контролировать свой рацион и отправилась в спортзал. Когда в глянцевых журналах начали появляться снимки постройневшей звезды, читатели лишь недоверчиво фыркали: фотошоп! Но, глядя на тонкую, как тростинка, Лорак и ее подтянутый пресс, становится ясно: артистке пришлось немало попотеть, чтобы обрести былую стройность.






Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК


Сама Ани сообщила, что, по ее мнению, самой лучшей является та диета, которая на всю жизнь. Поэтому устраивать разгрузочные дни и голодать неделями, а потом срываться и налегать на сладкое – это не для нее. Она просто не ест после шести, а также не угощается на фуршетах, позволяя себе разве что фрукты. Также Ани обожает спорт и танцы, без которых просто не может жить – именно они и помогают артистке сжигать калории.








Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК








Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК