ШОУ-БИЗНЕС

«Пающие трусы» послали Мадонну

У поп-королевы не нашлось миллиона для гонорара скандальной группе


Вот уже несколько месяцев менеджмент иконы мирового шоу-бизнеса МАДОННЫ безуспешно пытается найти артиста, который выступит на разогреве у королевы поп-сцены в России и Украине.


На днях выяснилось, что одна из самых знаменитых певиц мирового шоу-бизнеса наконец-то определилась с артистом, который выступит на разогреве на ее концертах в Санкт-Петербурге, Москве и Киеве. Честь отыграть концерт вместе с Мадонной выпала самой скандальной украинской группе «Пающие трусы», которые буквально несколько месяцев назад выпустили пародию на клип поп-королевы и группы «Казаки», которые приняли участие в ролике Мадонны.






МАДОННА никак не может определиться (фото Reuters)

МАДОННА никак не может определиться. Фото: «Reuters»

- У Мадонны хороший вкус, - отшучиваются девочки из группы «Пающие трусы». – Мы с радостью у нее споём, что нам, она конечно уровнем пониже, чем мы, но деньги не пахнут! (смеются) Мы и не на таких концертах выступали!
Правда договориться с коллективом менеджменту Мадонны так и не удалось. «Пающие трусы» выставили счет за три своих концерта в 1.000.000 рублей. Напомним, что по слухам за свои два концерта в России поп-королева получит более 180.000.000 рублей. Это уже третий артист, с которым певица не может договориться. Лене Катиной, первой претендентке на такое ответственное задание, Мадонна отказала сама. А всё из-за того, что русская красавица обошла ее в британском хит-параде. Второй претендент Борис Моисеев не подошел певице по возрастной категории.






=Пающие трусы= (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Группа «Пающие трусы» (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Несмотря на то, что до концерта осталось несколько недель, Мадонна не торопиться определяться с участником своего шоу. Похоже что Россия останется единственной страной без своего хэдлайнера на шоу мировой поп-иконы.