ШОУ-БИЗНЕС

Российская певица попала в жуткую аварию

Карина Крит разбила подаренную ей машину за 2 000 000 рублей


На днях молодая певица Карина КРИТ устроила жуткое ДТП в центре Москвы, в котором сама же получила серьезные травмы.


Певица Карина Крит, известная по хиту «Моя Москва» и работе с культовыми ди-джеями Крисом Паркером и Бенни Беннаси, на днях разбила подаренное ей на день рождения авто за 2 млн. рублей.
- Мы ехали с подругой в студию для записи моего нового трека, - рассказывает Карина. – Внезапно в нас влетел на перекрестке джип.
Сильнейший удар пришел на сторону певицы, он был настолько сильный, что тут же сработали подушки безопасности, которые еще больше напугали Карину Крит и ее подругу.






Карина КРИТ

Карина КРИТ

- После удара моментально в машине появился запах дыма, - рассказывает Крит. – Я начала кричать подруге, чтобы она вылезала из машины, так как она сейчас взорвется.
Сама Карина покинуть машину без посторонней помощи никак не могла, так оказалась зажатой в покореженном BMW. Кроме того во время удара разбилось стекло, которое порезало певицу.
- Кто-то из свидетелей аварии помог мне выбраться, - рассказывает Крит. – Я была вся в крови. Это было ужасно. До сих пор страшно вспоминать.
После аварии оказалось, что автомобиль Карины Крит не подлежит восстановлению. Сейчас певица приходит в себя, залечивает травмы, правда делает это во время гастрольного тура по Уралу и Сибири.






Карина КРИТ

Карина КРИТ








Карина КРИТ

Карина КРИТ