ШОУ-БИЗНЕС

Племянника Дерил Ханны в Одессе приняли за её любовника






Дерил ХАННА

Дерил ХАННА


Звезда «Убить Билла» прилетела в Украину на кинофестиваль


В Одессу на Международный Кинофестиваль знаменитая голливудская актриса Дерил ХАННА прилетела представить фильм «Голливудский мусор». Причем не одна, а вместе со скромным молодым человеком.


Детей у культовой актрисы мирового кинематографа Дерил Ханны нет, она никогда не была замужем, несмотря на то, что в ее личной жизни были бурные романы с певцом Джексоном Брауном, Джоном Кеннеди младшим, актером Велом Килмером и многими другими именитыми мужчинами. Гости кинофестиваля терялись в догадках: кто же этот таинственный незнакомец, под руку с которым Дерил Ханна прогуливается по Одессе, ведь для ее кавалера он все-таки слишком молодо выглядит.
Интрига вскоре раскрылась: голливудская звезда прилетела на ОМКФ в сопровождении своего племянника Менни. Молодому человеку на днях исполнилось двадцать лет, и именитая тетя преподнесла ему в качестве подарка поездку в Одессу. Кстати, гостей и организаторов фестиваля Дерил Ханна поразила отличным знанием истории черноморского курорта. Оказалось, что перед поездкой звезда специально прочитала несколько книжек про Одессу.  Одним из главных желаний голливудской гостьи было непременное посещение знаменитого на всю страну «Привоза» - рынка, на котором можно купить свежую рыбу, сочные фрукты, домашние пирожки с  разнообразными начинками, найти самые диковинные специи, ну и, конечно,  насладиться одесским колоритным говором. По пути к «Привозу» актриса провела импровизированную мини-экскурсию по городу для гостей ОМКФ.






Дерил ХАННА

Дерил ХАННА








Дерил ХАННА

Дерил ХАННА