ШОУ-БИЗНЕС

Беременная Рудковская затмила тусовку нарядом

На «Новой волне» продюсер похвасталась округлившимся животиком


Яна РУДКОВСКАЯ всегда славилась своей любовью к изысканным туалетам. На всех мало-мальски значимых мероприятиях продюсер старается выглядеть с иголочки и выбирает очень стильные наряды. Вот и на открытии песенного конкурса «Новая волна-2012» в Юрмале Яна просто затмила всех своим великолепным платьем.


Яна Рудковская появилась на ковровой дорожке в красивом белоснежным платье от Emilio Pucci, которое больше походило на свадебное. В тон платью Яна подобрала клатч и туфли, а с волосами решила не мудрить и оставила распущенными, лишь слегка уложив их. Рудковская признается, что из-за беременности подбирать достойные наряды ей становится все сложнее.
- В Юрмале всегда хочется надевать какие-то особенные вещи, хотя в моем нынешнем положении это будет достаточно сложно,но я попробую! - написала в своем «Твиттере» Яна.






Яна РУДКОВСКАЯ

Яна РУДКОВСКАЯ

Светские сплетники, конечно, не смогли удержать и не заметить (то ли от зависти, то ли от злости), что 37-летней (именно на этой цифре настаивает сама Яна), к тому же беременной женщине не стоило бы надевать столь короткое платье. Но на всех недоброжелателей Рудковская уже давно не обращает внимания и пропускает мимо ушей все завистливые замечания. Яна с радостью позировала фотографам, демонстрировав округлившийся животик.
Не так давно Рудковская призналась, что ждет ребенка. Долгожданный малыш должен родиться аккурат на новогодние праздники — 30 декабря-3 января. Яна с мужем Евгением Плющенко не хотят заранее узнавать пол ребенка, но признаются, что оба мечтают о дочке.






Яна РУДКОВСКАЯ

Яна РУДКОВСКАЯ








Яна РУДКОВСКАЯ

Яна РУДКОВСКАЯ