ШОУ-БИЗНЕС

Роберт Паттинсон — Кристен Стюарт: Ты страшно унизила меня!

После измены подруги актер собрал вещи и съехал из их общего дома


После страшного скандала, разразившегося из-за измены Кристен СТЮАРТ с женатым режиссером фильма «Белоснежка» Рупертом САНДЕРСОМ (подробности) возлюбленный актрисы Роберт ПАТТИНСОН хранит молчание и не дает никаких комментариев. Впрочем, его поступки говорят сами за себя: Роб попросту собрал вещи и съехал из своего дома в Лос-Анджелесе, который он с сентября прошлого года делил с Кристен.


По словам друзей артиста, он страшно рассержен, и ему очень больно.
- Роберт убит горем и очень зол. Я не уверен, что они со Стюарт будут вместе после всего этого. По всей видимости, они уже расстались, - рассказал близкий друг Паттинсона авторитетному американскому журналу People.
Паттинсон чувствует себя страшно униженным – и немудрено: ведь его не только предала любимая девушка, но и выставила на посмешище - подробности ее связи с Сандерсом стали достоянием публики. По словам друга Паттинсона, между Робертом и Кристен состоялся долгий разговор, при этом он был в ярости и очень страдал, а она плакала.






Роберт ПАТТИНСОН чувствует себя страшно униженным

Роберт ПАТТИНСОН чувствует себя страшно униженным

- Ты страшно унизила меня, - сказал в финале Роб Кристен, - Все доверие ушло.
По словам источника, Паттинсон не поверил своим ушам, когда Стюарт призналась, что у нее с Сандерсом «было всего один раз». Он был в ярости, и потребовал, чтобы Кристен принесла ему публичные извинения – ведь скандал зашел уже слишком далеко. Стюарт согласилась и сделала заявление для прессы: «Я глубоко сожалею, что причинила боль людям, которые мне дороги, и всем тем, кого эта ситуация коснулась. Мой минутный неблагоразумный порыв поставил под удар самое важное в моей жизни, человека, которого я больше всего люблю и уважаю, Роба. Я люблю его, я так его люблю, и мне очень жаль».






Актёр собрал вещи и съехал из их с Кристен дома в Лос-Анджелесе

Актёр собрал вещи и съехал из их с Кристен дома в Лос-Анджелесе

- Роберт хотел, чтобы весь мир знал, что он не делал ей ничего плохого, а она выставила его дураком перед всей планетой, - рассказал источник из окружения артиста британской Mirror, - Роберт до сих пор не может понять, почему Кристен ему изменила. Она умоляет его дать ей второй шанс. Он еще ничего не решил.
Извиняться Кристен пришлось и перед женой Руперта Сандерса: супруга режиссера – актриса и модель Либерти Росс – сыграла в фильме «Белоснежка и король» королеву Элеонор, мать героини Стюарт. Кристен и Либерти сдружились за время съемок – девушка даже водила маленькую дочку Сандерса и Росс на прогулку в кафе мороженое. Вчера Стюарт отправила Либерти письмо, в котором она покаялась перед обманутой женой и попросила у нее прощения. Между тем, западные таблоиды уже окрестили Кристен «разбивательницей семей» и вовсю сравнивают ее с Анджелиной Джоли, которая в свое время разрушила брак Бреда Питта и Дженнифер Энистон.






Кристен СТЮАРТ в отчаянии и умоляет Роба дать ей второй шанс

Кристен СТЮАРТ в отчаянии и умоляет Роба дать ей второй шанс