ШОУ-БИЗНЕС

Страшно красивые модели

Даже безупречные манекенщицы часто выглядят неказисто


Казалось бы, они само совершенство – супермодели с безупречно стройными телами, бесконечными ногами и ангельскими личиками. Их снимки в журналах идеальны, однако в жизни даже самые красивые манекенщицы не всегда выглядят так хорошо, как им бы хотелось. Когда девушки перестают картинно позировать и проявляют простые человеческие эмоции, они смотрятся не как прекрасные небожительницы, а как обычные девчонки. И слава богу: это лишнее доказательство того, что ничто человеческое им не чуждо.


Жизель Бундхен давно доказала, что она – не только красавица, но и умница: бразильянка восемь лет подряд лидирует в списке самых высокооплачиваемых манекенщиц планеты, и за это время состояние прекрасной Жизель перевалило за миллиард долларов. Эти деньги Бундхен удалось заработать, снимаясь в рекламе, а так же выпуская под собственной маркой одежду, обувь и нижнее белье. Кроме того, модель показала себя удачливой бизнесвумен, вкладывая заработанные средства в выгодные проекты и приумножая свои капиталы. Ежегодный доход Жизель по сравнению с другими воротилами бизнеса не так уж и велик — 45 миллионов долларов. Однако Бундхен сумела распорядиться ими с умом и вложила свои накопления, заработав таким образом за последние 10 лет 250 миллионов долларов!






Жизель БЮНДХЕН

Жизель БЮНДХЕН

Под собственным именем Жизель производит нижнее белье Gisele Bundchen Brazilian Intimates, которое очень успешно продается в Японии, Латинской Америке и Израиле — оно увеличило состояние  Бундхен еще на 40%. Большой популярностью во всем мире пользуются пляжные шлёпанцы и босоножки Ipanema — их каждый год выпускается 25 миллионов пар. Помимо прочего, Жизель вкладывает деньги в недвижимость : ей принадлежит отель на юге Бразилии, дом в США и вилла в Коста-Рике — на ней, например, супермодель праздновала свадьбу со своим мужем, футболистом Томом Брэди.  С такими успехами можно позволить себе любые гримасы – и все сочтут их за милые причуды богатой и удачливой девушки.






Жизель БЮНДХЕН

Жизель БЮНДХЕН


Адриана Лима вот-вот родит: 30-летняя бразильская супермодель в этом году во второй раз станет матерью.
- Мы с мужем (бывший баскетболист НБА Марко Ярич. Прим. Ред.) вне себя от радости. Особенно счастлива наша дочь, двухлетняя Валентина. Малышка покрыла поцелуями мой живот, лепеча: «Поцелуи для беби», - призналась Лима.
Но даже в «интересном положении» Адриана не забывает о карьере: она станет первой беременной женщиной, появившейся на страницах легендарного календаря Pirelli. Лима уже успела попозировать знаменитому фотографу Стиву МакКарри, обнажив животик. Стоит ли говорит, что Адриана сейчас вне себя от радости – и то и дело эмоционально демонстрирует это.






Адриана ЛИМА

Адриана ЛИМА








Адриана ЛИМА

Адриана ЛИМА








Адриана ЛИМА

Адриана ЛИМА


Алессандра Амбросио уже отстрелялась: модель родила второго ребенка в мае. И уже вернулась к работе, возвратив себе не только стройную талию, но и безупречно плоский животик.






Алессандра АМБРОСИО

Алессандра АМБРОСИО


Бар Рафаэли вполне может позволить себе быть естественной на публике: экс-возлюбленная ДиКаприо настолько хороша, что даже интимные жесты вроде зевков или почесывания ее не портят.






Бар РАФАЭЛИ

Бар РАФАЭЛИ


Кэндис Свейнпол исключительно хороша как с макияжем, так и без него. 23-летняя уроженка ЮАР за последний год прочно заняла позицию одной из главных звёзд в модельном бизнесе, тем более, что самые красивые «ангелы» Victoria Secret’s -  Алессандра Амброссио и Адриана Лима – ушли в декретный отпуск. Голубоглазая блондинка Кэндис, кажется, рождена для этой работы: на ее стройной фигурке любое бикини или пляжный наряд смотрятся идеально.






Кэндис СВЕЙНПОЛ

Кэндис СВЕЙНПОЛ


Обложку очередного номера легендарного спецвыпуска купальников Sports Illustrated-2012 украсила 19-летняя американка Кейт Аптон. Юная манекенщица так старательно изображала сексапильную кошечку, что порой выглядела даже смешно.






Кейт АПТОН

Кейт АПТОН


Супруга Орландо Блума супермодель Миранда Керр тоже перестаралась с «сексапилом»: выступая в шоу Victoria Secret’s австралийка так старательно вытягивала губы в воздушных поцелуях, что походила на уточку.






Миранда КЕРР

Миранда КЕРР


Ветеранша модельного бизнеса Хайди Клум не боиться показываться в смешном виде. Чего только стоят ее костюмы на Хэллоуин! О вечеринках модели на День всех святых ходят легенды, и манекенщица каждый год придумывает для них что-нибудь новенькое. Правда, неизвестно, сохранится ли эта традиция после развода модели с мужем – певцом Силом.






Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ


Сложно узнать в этой невзрачной простушке одну из самых сексапильных женщин планеты… И тем не менее, это она – супермодель Бруклин Деккер. Что ж, теперь ясно, что первым делом видит ее муж, американский теннисист Энди Роддик, когда по утрам открывает глаза.






Бруклин ДЕКЕР

Бруклин ДЕКЕР