ШОУ-БИЗНЕС

Кристина Орбакайте впервые вышла в свет после рождения дочки

На «Новую волну» певица приехала вместе с мужем Михаилом Земцовым


В этом году Алла ПУГАЧЕВА впервые не приехала в Юрмалу на конкурс "Новая волна", пропустив детище Игоря КРУТОГО. Не появился в Юрмале и экс-супруг примадонны Филипп КИРКОРОВ. Звездное семейство на Рижском взморье представила только Кристина ОРБАКАЙТЕ, прилетевшая в Латвию вместе с супругом Михаилом ЗЕМЦОВЫМ.







Кристина ОРБАКАЙТЕ

Кристина ОРБАКАЙТЕ


Выступление Кристины в Юрмале стало ее первым появлением на публике после рождения дочки Клавы. 41-летняя Орбакайте тщательно подготовилась к выходу в свет: уложенные стилистом локоны, аккуратный макияж, изящный вечерний наряд. Пригладив волосы и поправив макияж, певица с улыбкой отправилась позировать фотографам, однако тональный крем не смог скрыть бледность и темные круги вокруг глаз. Многие отметили, что, видимо, материнство дается Кристине не так уж и легко: что такое бессонные ночи у детской кроватки, отлично знают все мамочки - и Кристина в этом плане не исключение. Тем не менее, певица выкроила время и прилетела на "Новую волну", правда, всего на один день. И снова вернулась домой в Москву, к любимой дочке. 






Кристина ОРБАКАЙТЕ

Кристина ОРБАКАЙТЕ








Кристина ОРБАКАЙТЕ

Кристина ОРБАКАЙТЕ


Коллеги Кристины надеялись увидеть в Юрмале внучку примадонны, однако Орбакайте не стала рисковать здоровьем малышки, подвергая ее утомительным перелетам. Новорожденная дочка певицы осталась в Москве вместе с бабушкой Аллой и дедушкой Максом.
 - Клава осталась с мамой — пускай она наконец-то почувствует себя настоящей бабушкой, - сообщила артистка друзьям. И показала фотографии маленькой Клавы: уже сейчас заметно, что в крохе есть что-то от ее знаменитой бабушки Аллы Борисовны - например, острый подбородок и такой же пытливый взгляд.
Кстати, остальные гости «Новой волны» не побоялись привезти детей в Юрмалу. Аркадий Укупник и его супруга взяли с собой маленькую дочку, которую композитор даже приводит на вечеринки. Своих отпрысков на Рижское взморье привезли так же Игорь Крутой и Олег Газманов.  А Лариса Долина впервые дебютировала в роли бабушки, прохватив с собой в Юрмалу дочку Лину и внучку Сашеньку (подробности).







Кристина ОРБАКАЙТЕ

Кристина ОРБАКАЙТЕ








Кристина ОРБАКАЙТЕ

Кристина ОРБАКАЙТЕ








Кристина ОРБАКАЙТЕ

Кристина ОРБАКАЙТЕ








Кристина ОРБАКАЙТЕ

Кристина ОРБАКАЙТЕ