ШОУ-БИЗНЕС

Юлю Началову госпитализировали в аэропорту Лос-Анджелеса

Врачи оценивают состояние певицы как тяжелое


Певица Юлия НАЧАЛОВА была срочно госпитализивана в аэропорту Лос-Анджелеса: артистке стало плохо и ей потребовалось помощь врачей. Россиянку спешно увезли в одну из ближайших больниц.







Юлия НАЧАЛОВА.

Юлия НАЧАЛОВА.


Пока не сообщается, что именно случилось с Юлей, однако врачи оценивают ее состояние как тяжелое. Сейчас певицу обследуют и берут анализы, чтобы поставить точный диагноз. В США вылетел отец Юли, композитор Виктор Началов - у него у единственного из всей семьи оказалась действующая американская виза. Бойфренд Юли хоккеист Александр Фролов сейчас находится на сборах и пока не может приехать к любимой.
В Америку Юля летает регулярно - можно сказать, что певица фактически живет в США, где она вот уже несколько лет подряд записывает новый альбом. В Лос-Анджелесе у них с Фроловым уже появилось совместное жилье - дом, в котором они сейчас делают ремонт. Так же свое гнездышо у влюбленных появилось и в Москве. Несмотря на то, что пара уже обзавелась общей недвижимостью, Фролов пока не торопится вести Началову под венец.