ШОУ-БИЗНЕС

Анита Цой пострадала во время отдыха в Испании

Певицу ужалили ядовитые медузы


Когда певица прогуливалась по пляжу в Испании, ее сильно ужалила ядовитая медуза. Таким образом отпуск Аниты чуть не окончился трагедией.
 
Певица Анита Цой на несколько дней отправилась в гости к своим друзьям в Испанию и даже не предполагала, что ее непродолжительный отпуск испортит маленькое морское приключение. Певицу ужалили медузы, когда она прогуливалась вдоль побережья. В своем микроблоге звезда рассказала: «Несмотря на то, что я намазалась защитным кремом от медуз, они меня все-таки покусали:(.Жесть!»  Аните даже пришлось обратиться к врачам: в больнице ей провели ряд процедур.






Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ


Медузы-ночесветки


В этом году, ровно как и в 2011 пляжи Испании и Франции атаковали медузы Pelagia. Биологи предупреждают, что ожог Pelagia noctiluca очень болезненный, может спровоцировать сильнейшую аллергическую реакцию и беспокоить пострадавшего до двух недель. Медузы небольшие (их зонтик не более 25-30 см в диаметре), зато их многочисленные щупальца достигают 2 метров в длину, а на одном квадратном метре можно встретить сразу десяток Pelagia. Часто пелагии появляются в очень больших количествах, и тогда ночью волны кажутся пламенеющими.






Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ