ШОУ-БИЗНЕС

Российский певец спел на сцене с голым задом

Никита снял штаны во время концерта


В очередной раз шумно и пенно отгремел фестиваль DFM - «D-скач 90-х», который традиционно собрал самых ярких, любимых и популярных артистов. На этот раз в фестивале приняли участие все самые зажигательные и артисты - от Тимура РОДРИГЕЗА, Дана БАЛАНА и Сергея ЖУКОВА до БЬЯНКИ, НИКИТЫ, группы «NIKITA» и НЮШИ.


Любителей потанцевать в мыльной пене собралось несколько тысяч человек. Оганизаторы, не скупясь, обдавали зал киловаттами света и звука и поливали всех обильной пеной. Артисты, в свою очередь, развлекали и радовали зрителей на все лады.
Ди-джеи DFM заряжали энергией и позитивом, артисты демонстрировали  новые песни и костюмы. Певец Никита решил шокировать публику своей эпатажной выходкой и снял штаны прямо на сцене, продемонстрировав тысячам зрителей накачанные ягодицы. Тем самым деятель отечественной эстрады решил показать девчонкам из группы «Nikita», что в России тоже умеют эпатировать и раздеваться: «У нас, у российских мужчин, кроме похожего имени, тоже есть что показать поклонникам!»






Никита

Никита

Певец Никита давно известен своим откровенным эпатажем и скандальностью. Еще в начале 2000-х годов, задолго до группы «Nikita», Никита снял довольно откровенный и скандальный клип «Отель», в котором снялся полностью раздетым, чем вызвал шок у всего шоу-бизнеса и российского музыкального телевидения. После этого, уже в 2012 году, Никита продолжил удивлять поклонников довольно откровенными видео и снял ролик на песню «Прости», где в постельных сценах снялась известная трансексуалка Ульяна Романова. Видео запретили к показу многие интернет-порталы. Этот ролик также вызвал бурю негодования и дискуссий и собрал множество комментариев в Интернете. После «обнаженного» выступления на DFM – «D-скач 90-х» Никита заявил журналистам: « Так я теперь буду выступать всегда! А может даже и не только так!».






Никита

Никита








Никита

Никита