ШОУ-БИЗНЕС

Охрану для концерта Мадонны в Москве набирают по объявлению

Певица, не успев приехать в Россию, уже попала в скандал


На днях на одном из сайтов для поиска массовки на различные телевизионные программы появилась объявление о наборе охраны для концерта мировой поп-иконы МАДОННЫ. Шоу состоится 7 августа в «Олимпийском».


Мадонна еще не приехала в Москву, а уже назревает новый скандал. Так, буквально несколько дней назад на одном из самых популярных сайтов для поиска массовки на различные телевизионные съемки, появилось объявление о наборе охраны для обеспечения порядка и безопасности во время шоу Мадонны.
«На 7 августа нужны в службу безопасности мужчины - возраст от 20 до 45 лет - оплата 100 рублей в час на концерт Мадонны в Олимпийский. Начало в 16-00 до 23-00»
Попасть на концерт на халяву может любой парень, достигший двадцати лет. Да еще и  заработать целых семьсот рублей за семь часов любования на поп-икону.






Мадонна (фото Reuters)

Мадонна (фото Reuters)

Впрочем, может статься, что хлеб охранника не будет таким уж лёгким. Во время последнего концерта Мадонны в Париже, например, французским секьюрити пришлось изрядно попотеть, отрабатывая свои деньги и защищая певицу от разъяренных зрителей. Концерт поп-дивы в парижском зале «Олимпия» длился всего… 45 минут. Причем 15 из них Мадонна посвятила политическим речам в защиту толерантности, и лишь 30 – музыке. Разочарованные зрители не могли поверить, что долгожданное шоу так быстро закончилось. Они начали кидать на сцену пустые пластиковые бутылки, стаканы и прочий мусор. Толпа скандировала: «Salope», что по-французски значит «проститутка». «Верните наши деньги!» - требовали зрители (подробности).