ШОУ-БИЗНЕС

Папарацци застукали супругу Хью Лори на отдыхе

Знаменитый доктор Хаус женат на обычной «серой мышке»


Хью ЛОРИ не назовешь любителем голливудского блеска: британский актер – редкий гость на красных ковровых дорожках. Приезжая на светские мероприятия исключительно в силу необходимости, артист всегда появляется на публике в одиночку, без своей половинки. И теперь стало ясно, почему: глядя на свежие снимки Хью и его супруги на отдыхе в Марбелье, очевидно, что спутница жизни артиста далека от светской шумихи.


С театральным администратором Джо Грин, которая совсем не похожа на экранную возлюбленную Доктора Хауса Лизу Кадди, актер познакомился в конце 80-ых.
- Мы были друзьями несколько лет, а потом неожиданно обнаружили, что встречаемся, – сообщил Хью Лори как-то в интервью, - Чем она мне приглянулась? Мне нравятся женщины с хорошим логическим мышлением.






Хью ЛОРИ с женой

Хью ЛОРИ с женой

В июне 1989 года влюбленные поженились, и с тех пор успели обзавестись тремя детьми. - С годами наш брак становится все крепче, – уверяет актер. – Накопленный ли это опыт или испытания, через которые мы вместе прошли. Это большой срок, особенно в наше время, когда семьи распадаются через год после свадьбы...
Судя по тому, как гуляющие по испанской Марбелье Хью и Джо держались особняком друг от друга, жена для Лори – скорее боевая подруга, чем возлюбленная и нежная спутница жизни. Тем не менее, во всех немногочисленных интервью, которые актер дает очень неохотно, он всегда подчеркивает, что обожает свою супругу, и она для него дороже всех на свете. Глядя, как один за одним рушатся самые крепкие голливудские браки, остается только искренне пожелать этой паре счастья.






Хью ЛОРИ с женой

Хью ЛОРИ с женой








Хью ЛОРИ с женой

Хью ЛОРИ с женой








Хью ЛОРИ с женой

Хью ЛОРИ с женой








Хью ЛОРИ с женой

Хью ЛОРИ с женой








Хью ЛОРИ с женой

Хью ЛОРИ с женой








Джо ГРИН

Джо ГРИН