ШОУ-БИЗНЕС

T-Killah получил травму прямо на сцене

Рэпер поскользнулся, упал и сильно разбил губу


На днях на главном концерте лета «Europa Plus Live 2012» одним из гостей стал молодой рэпер T-KILLAH, чье выступление на шоу стало самым запоминающимся и обсуждаемым.


В минувшие выходные прошел самый масштабный музыкальный фестиваль, проводимый уже много лет самой популярной радиостанцией «Europa Plus». Каждый год организаторы собирают самых популярных и самых востребованных как российских, так и зарубежных артистов. В этом году главными хэдлайнерами стали Сергей Лазарев, Иван Дорн, молодой, но уже именитый рэпер T-Killah и другие. Пока Сергей Лазарев отсыпался в гримерной после прилета из Юрмалы, где артист не только пел, но и вел концерт, а Иван Дорн устроил очередную звездную истерику, не желая выходить к СМИ, рэпер T-Killah отжигал на сцене сразу после отыгравшего перед ним звездного гостя из Италии Alex Gaudino.






T-KILLAH

T-KILLAH

Начав свое выступление с трека, который рэпер записал вместе с Викторией Дайнеко «Mirror Mirror», T-Killah в танце поскользнулся на мокрой сцене. Как выяснилось позже, танцоры диджея Алекса Гаудино во время выступления разлили на сцене воду. T-Killah никто не предупредил о том, что сцена не готова технически. Рэпер настолько сильно упал, что, ударившись головой о пол сцены, разбил себе губу. Но поступил как профессионал: быстро вскочив на ноги, продолжил свое выступление. Однако он не расстроился, а даже стал подшучивать над этой темой.
- Спасибо радиостанции «Европа Plus» за приглашение на самую грандиозную тусовку лета! – написал после выступления в своем Твиттере рэпер. - Друзья, ну давайте тогда выведем в трэнд хэштег #упалотжался раз всем понравилось!
Многим зрителям выступление запомнилось не только падением любимого артиста. Рэпер славится своими подарками поклонникам. На этот раз T-Killah подарил прямо со сцены эксклюзивную гитару и раскидал множество футболок, над дизайном которых работал сам.






T-KILLAH

T-KILLAH