ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Лопес в Москве просит для любовника отдельный номер

Певица запланировала в России свидание с Наоми Кэмпбелл


До концерта в русской столице одной из самых любимых россиянами латиноамериканской актрисы и певицы, 43-летней Дженнифер ЛОПЕС еще больше трех месяцев, но ее приезд обрастает все новыми и новыми подробностями.


Так, уже известно, что певица потребовала целых пять машин-близнецов, на которых она которых будет передвигаться вместе с любовником  Каспером Смартом и детьми. Водители всех автомобилей должны быть в светлых костюмах, говорить на английском и отлично знать Москву, а также владеть экстремальным вождением на случай преследования звезды папарацци.






Дженнифер ЛОПЕС и Каспер СМАРТ (фото Splash)

Дженнифер ЛОПЕС и Каспер СМАРТ (фото «Splash»)

Также певица уже назначила несколько встреч со своими подругами, живущими в России – Аленой Далецкой и Наоми Кэмпбелл. Охранять артистку будут пятнадцать телохранителей.
Больше всего проблем возникло с расселением звезды. Певица пожелала жить в одиночестве в самом большом номере, а своего любовника поселить в соседний номер-люкс. Дети Джей Ло будут также находиться в другом номере со своими нянями, которые тоже прилетят в Москву.
Напомним, что Дженнифер Лопес прилетит в Москву на два дня 10 и 11 ноября, и в каждые из этих дней певица даст концерты в одном из лучших залов России «Крокус Сити Холл».


Справка
За свою карьеру Дженнифер Лопес имеет множество различных достижений, в том числе две номинации на «Грэмми», две победы на премии «Латинская Грэмми», три статуэтки «American Music Awards». Она продала более 55 миллионов альбомов по всему миру. Billboard поставил её на 27 строку среди артистов 2000-х годов. Дженнифер Лопес была номинирована на получение звезды на Аллее славы в Голливуде в 2012 году.