ШОУ-БИЗНЕС

Юлю Началову перевели из реанимации в обычную палату

Американские врачи продержат певицу в больнице еще неделю


Попавшая накануне в больницу Юля НАЧАЛОВА переведена из реанимации в обычную палату. Американские медики, поставившие россиянке диагноз «острая почечная недостаточность», настаивают, чтобы певица оставалась в больнице еще как минимум неделю.


Напомним, Юлю госпитализировали прямо в аэропорту Лос-Анджелеса: певице стало плохо еще в самолете. Началова бредила, звала на помощь родителей и требовала встречи с дочкой Верой. Артистку на «скорой» увезли в ближайший госпиталь.
-  У Юли произошел приступ острой почечной недостаточности. Ситуация была тяжелая, но американские врачи помогли ей, - рассказала агентству РИА «Новости» пресс-агент певицы Анна Исаева, - Сейчас ее уже перевели из реанимационной палаты в простую, отдельную.






Юлия НАЧАЛОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Юлия НАЧАЛОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Юля немного пришла в себя и начала общаться с помощью компьютера и скайпа. И даже из палаты пытается готовиться к своему бенефису, который состоится в октябре. По словам врачей, они выпишут Юлю через неделю. Сейчас ей помогает отец - Виктор Началов, который сразу же прилетел в США, как только узнал, что случилось с дочерью.
По словам Исаевой, Юлия полетела в Лос-Анджелес, чтобы утрясти все юридические вопросы по правам на песни из своего американского альбома, которые она планирует исполнить в шоу. 
- Сейчас мы утрясаем юридические вопросы по правам на песни на английском языке, чтобы Юля могла исполнить их на своем бенефисе в России, - рассказала пресс-агент.