ШОУ-БИЗНЕС

Валерия Леонтьева ограбили по-крупному

Знаменитый певец подозревает строителей


Вернувшись с фестиваля «Новая волна», Валерий ЛЕОНТЬЕВ узнал, что его обокрали. Злоумышленники попали в его московскую квартиру в доме 24 по Колокольникову переулку через черный ход.  А, уходя, заблокировали основную дверь. Да так, что ее пришлось вскрывать с помощью сотрудников МЧС.


- Я не хочу, чтобы эта история, как сегодня водится, обросла домыслами и слухами, - рассказал  Валерий Леонтьев MK.ru,- У меня украли пять миллионов рублей. Я хранил их дома, потому что эти деньги вот-вот должны были понадобиться, я планировал потратить их на обновления декораций и костюмов, предназначенных для осенних сольных концертов в Кремле. Также у меня украли дорогие часы, отделанные бриллиантами, и несколько дорогостоящих ювелирных украшений, которые я надеваю на сцену. Многие из них также были с бриллиантами.






Валерий ЛЕОНТЬЕВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Валерий ЛЕОНТЬЕВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

По утверждению певца, кражу могли совершить рабочие, которые какое-то время назад занимались ремонтом в его квартире. 
В столичной полиции не исключают, что кража в квартире Леонтьева будет раскрыта быстро: «Все, конечно, зависит от обстоятельств, от того, были ли камеры, что они зафиксировали. Там работают собаки - велика вероятность, что преступление будет раскрыто», - надеются в полиции.