ШОУ-БИЗНЕС

Звёздный физкульт-привет

Синди Кроуфорд худеет на велосипеде, а Роберт Де Ниро сгоняет жирок бегом

В разгар Олимпиады самое время вспомнить добрым словом звёзд, которые дружат со спортом. Ведь идеальные тела знаменитостей – не только дар матушки-природы и пластических хирургов, но и результат упорных тренировок. Любимые голливудскими небожителями йога, тренажеры и бег – безусловно, в тройке лидеров их предпочтений. Так же деятели кино и шоу-бизнеса с удовольствием гоняют на великах и рассекают волны на доске для серфинга, совмещая приятное с полезным: и на природе отдыхаешь, и калории сжигаешь.


Гвинет Пэлтроу не только регулярно совершает пробежки, но еще и обожает велосипед. А чтобы, не дай Бог, не получить травму, актриса всегда надевает защитный шлем.







Гвинет ПЭЛТРОУ

Гвинет ПЭЛТРОУ


Патрик Шварценеггер не устает совершенствовать свое и без того прекрасное тело. Парень ежедневно тренируется на тренажерах, качает пресс и мускулы на свежем воздухе, занимается йогой и практически профессионально катается на доске для серфинга. Благодаря последнему увлечению он в прошлом году получил серьезную травму головы и несколько дней находился между жизнью и смертью. Нет худа без добра – дежуря возле его больничной кровати, Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер, собравшиеся тогда развестись, помирились. К 18 годам Патрик уже дебютировал в качестве модели, а сейчас готовится к съёмкам в голливудском фильме «Одноклассники-2». Молодец парень – весь в папу!







Патрик ШВАРЦЕНЕГГЕР

Патрик ШВАРЦЕНЕГГЕР


А вот, кстати, и папа. На днях Арнольд Шварценеггер отметил 65-летний юбилей – но кто ж ему столько даст? «Железный» Арни по-прежнему крепок и могуч!







Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР

Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР


Звезда «Знакомства с Факерами» Бен Стиллер – на все руки мастер. Он не только регулярно совершает пробежки по побережью (которые, судя по выражению лица знаменитого комика, даются ему нелегко), но и катается на доске для серфинга.







Бен СТИЛЛЕР

Бен СТИЛЛЕР








Бен СТИЛЛЕР

Бен СТИЛЛЕР


Другой известный комедийный актер – Адам Сэндлер – предпочитает велоспорт. Вернее, его семейную разновидность: чтобы кататься по улицам вместе с чадами и домочадцами, Адам купил целый веломобиль. Что ему только в плюс – нагрузка-то увеличилась, а, значит, калорий сжигается больше и икроножные мышцы качаются с удвоенной силой.







Адам СЭНДЛЕР

Адам СЭНДЛЕР


Звезда «Человека-паука» Тоби Магуайр – настоящий перфекционист: обычную пробежку по пляжу он превращает чуть ли не в олимпийский забег. Во всяком случае, именно с такими гримасами и в полном изнеможении приходят к финишу бегуны на длинные дистанции.







Тоби МАКГУАЙЕР

Тоби МАГУАЙР


Леонардо Ди Каприо напрягаться в спортзале не любит – за что его нещадно поругивали многие режиссеры, обнаружившие, что в разгар съёмок Лео набрал пару лишних кило. Максимум на что способен артист – покрутить на прогулке педали велосипеда, который он просто обожает.







Леонардо ДИКАПРИО

Леонардо ДИКАПРИО


Рианна чувствует себя в воде, словно рыбка (или как прекрасная русалка). Что, в общем, неудивительно – ведь она родилась на острове Барбадос. Певица не только отлично плавает, но и с удовольствием занимается серфингом, кайякингом, гоняет на водном мотоцикле и рассекает волны с маской и ластами.







РИАННА

РИАННА


У Алека Болдуина теперь есть все основания страстно любить спорт. Женившись на тренере по йоге Хилари Томас, актер ведет исключительно здоровый образ жизни: занимается йогой, бегает по улицам родного Нью-Йорка и катается на велосипеде.







Алек БОЛДУИН

Алек БОЛДУИН


Ким Кардашьян отлично выглядит в образе прекрасной серфингистки, позируя фотографам. Но на деле красотка с доской не очень-то в ладах.







Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН








Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН


Отдалившись от дел, агент 007 (он же – Пирс Броснан) слегка оброс жирком. Прилетая в отпуск на Гавайи, актер время от времени встает на доску. А иногда даже приобщает к серфингу жену.







Пирс БРОСНАН

Пирс БРОСНАН








Пирс БРОСНАН с женой

Пирс БРОСНАН с женой


Мишель Родригес – отчаянная душа: она настоящая экстремалка, которую не пугают опасности. Каждый год, приезжая на Каннский фестиваль, она смело прыгает со скалы или с причала в прохладное еще Средиземное море. Остальные голливудские звезды, пощупав водичку, только ёжатся, а Мишель купается всласть!







Мишель РОДРИГЕС

Мишель РОДРИГЕС


Казалось бы, нет человека более далёкого от спорта, чем Леди Гага. Скандалы, кокаин, пьяные загулы – это да, это ее. А спорт – скорее всего, вряд ли. Каково же было удивление папарацци, когда они застукали певицу на Гавайях – и вовсе не в пляжном шезлонге. Артистка брала уроки серфинга, отчаянно стараясь удержаться на доске.







Леди ГАГА

Леди ГАГА


Чтобы сохранить модельную фигуру, Хайди Клум требуется много сил. Она не только ежедневно занимается фитнесом вместе с личным тренером, но еще и бегает.







Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ


Пинк обожает велосипедные прогулки вдоль океана, и с младых ногтей приучает к ним и свою дочку. Певица купила для Уиллоу специальное креслице и регулярно вывозит кроху на свежий воздух.







ПИНК

ПИНК


Роберт Де Ниро в свои 68 лет в отличной форме – а все благодаря регулярным пробежкам!







Риз УИЗЕРСПУН

Роберт ДЕ НИРО


К сожалению, этого же нельзя сказать о Стиве Мартине. 66-летний комик обзавелся брюшком и не в ладах с водными видами спорта. Силясь удержаться на волнах у побережья Сен-Бартса, актер явно не получал удовольствия от купания. Но, в конце концов, преодолел себя и даже немного позанимался аквааэробикой, пару раз взмахнув руками.







Стив МАРТИН

Стив МАРТИН








Стив МАРТИН

Стив МАРТИН


Риз Уизерспун бегает по улицам три раза в неделю, так что увидеть знаменитую «Блондинку в законе» может практически каждый житель Беверли-Хилз. Правда, однажды местная пенсионерка не разглядела Риз на пешеходном переходе и сбила актрису прямо на «зебре». Звезда отделалась огромным синяком под глазом и крупной шишкой на лбу, а бабуля – штрафом и лишением прав.







Роберт ДЕ НИРО

Риз УИЗЕРСПУН


Длинноногая Синди Кроуфорд отлично смотрится не только на обложках журналов, но и на велосипеде. Модель приобщила к любимому виду спорта всю семью, особенно супруга Рэнди Гербера.







Синди КРОУФОРД

Синди КРОУФОРД